вчера была трещина от камня. а сегодня начала стремительно расходиться.ума поехать вовремя на перова к женщинам и сделать нехватило.может кто знает где есть ремонт недалеко от оболони.либо телефон или режим рабоы бригады на перова.
Есть напротив Каравана если смотреть от оного крайний левый бокс. Режима работы не знаю. Лучше трешины заклеить скотчем шоб пыль и грязь не попадала при заливке меньше будет видна трещина.
завтра подьеду.нашёл телефон женской бригады на перова.говорят что делают отлично
Мои друзья делали у барышень пару раЗ! Делают супер! ДА и цены норма!
вчера была трещина от камня. а сегодня начала стремительно расходиться.ума поехать вовремя на перова к женщинам и сделать нехватило.может кто знает где есть ремонт недалеко от оболони.либо телефон или режим рабоы бригады на перова.
ИМХО, а не проще стекло поменять у Стекольщика
а что ремонт, это ненадолго?
надолго. но если есть лишнее бабло - почемуп его не потратить
ЗЫ: даже за цену на тавростекло можно засверлить палтара десятка трещин
Главное потом следить - в жаркую погоду при мойке машины не следует поливать лобовое холодной водой - может вообще лопнуть.
8-044-227-86-61 8-067-943-21-03 ул. Богатырская, 1а.
Сам у них делал. Цены - нормальные, качество - отичное. Мастера проверенные и утвержденные Пежо-клубом.
контакты мастеров(иц) на Перова. И еще:
Сколько примерно стоит отремонтировать одну трещинку (1 см)? Много ли времени уходит на ремонт? Спасибо.
Сколько примерно стоит отремонтировать одну трещинку (1 см)? Много ли времени уходит на ремонт? Спасибо.
Делал год назад у барышень на перова трещину, с засверливанием и заливанием получилось вроде 70 грн. и минут 30-40 времени. Может уже подорожало, незнаю.
сделал за 220 гр.но у меня была полная торба. 10 засвердливаний было и 18 см раскола.работают каждый день
Делал год назад у барышень на перова трещину, с засверливанием и заливанием получилось вроде 70 грн. и минут 30-40 времени. Может уже подорожало, незнаю.
Спасибо. А как с ними связаться или где они поточнее находятся?
Спасибо. Контактами в меня кинь, плиз.
Камень оказался каким то двугорбым- оставил две вмятины и от них пошли стрелки влево-вправо.Общая длина где то 3 см .После ремонта на месте вмятин - матовое пятнышко и чуть видны стрелки.Сверлить на стали.Сказали- если пойдут дальше расходится-приезжайте сразу - засверлим.Хотя изначально мастераша при осмотре сказала, что будут сверлить.Соответственно проинструктировали- не мыть холодной водой горячее стекло и наоборот.Всего обошлось 140 грн.