Вар. 1: распродажа остатков, прошлогодних моделей и пр. (в Европе) - типа рули MOMO по 50-80 у.е., сидушка новая MOMO (ковш) - 80
Вар.2 : зачем платить за имя, если береш простенькую сидушку? Чем ковш RECARO-KOENIG-OMP отличается от UNP например? Омологацией FIA? - А кому она нужна? Качеством материала? - однозначно нет. Надежностью? - может быть, но это смотря как посмотреть - врядли при езде по городу тебя волнуют лишние 10-20 кг усилия, которое каркас сидухи выдерживает до разрыва.......ну в таком духе короче.......
З.Ы. Шоп не говорили, шо я не объективен - у меня две сидухи Koenig
Вот предубеждение у меня против таких стремных названий, типа "Simota" - как-то плохо звучит для славянского уха....:) Я ниче не говорю про их продукцию - может она даже очень и очень, но у меня лично такие названия вызывают подозрение....ну да ладно Simota - может производитель и не знает про такую часть света, как Вост. Европа, но вот объявление в "Тюнинге автомобилей": "Впервые в России! "Еребуни корпорэйшн", компания "Микаэл-Р"...." - я не понимаю, как можно в Москве работать с такими названиями, одно другого краше (вы не подумайте, я не националист... )