Знак "Киев" на белом фоне тоже сняли? И табличку с рекомендованой скоростью "60км/ч" перед разворотами - тоже на помойку отнесли?
Ну не смешите маи падкофы (с). Все, блин, ангелы воплоти. По Киеву едут тупо 60, а перед поворотами чуть ли не отанавливаюцца... Или это действует только за 30 м до знака и за 30 м после??
Знак "Киев" на белом фоне тоже сняли? И табличку с рекомендованой скоростью "60км/ч" перед разворотами - тоже на помойку отнесли?
Ну не смешите маи падкофы (с). Все, блин, ангелы воплоти. По Киеву едут тупо 60, а перед поворотами чуть ли не отанавливаюцца... Или это действует только за 30 м до знака и за 30 м после??
Я ехал как и все.
Ну а все ехали также, как и ты. Виноват конечно лично Ющенко.
Тошо грузовики проверяют, то наверняк усиленная борьба з наркотрафиком. А закрылись, так я слышал , шо денег за комунальные услуги не прошли и им отключили свет и воду. А ходить в туалет тем более без света опасно. Вот они и вышли на природу
В ответ на: Посмотрим насколько плачевным будет эффект.
Ты чисто рефлекторно реагируешь на раздражитель, как я смотрю? Может от безусловных рефлексов перейти к включению обдумывания?
Какой эффект для безопасности дорожного движения был вообще от этих "пунктов машинного доения"? Идиотическое наследие сталинских времен - контрольно-пропускные пункты стоит только вдуматься в одно название Если ликвидировать какую-то бредятину, мешающую жить, то это уже положительный эффект. И нефиг там сидеть этим жирным , дружным кагалом, вычисляющим возле шлагбаума, сколько и за что можно срубить денег с униженно проползающего мимо водителя. Тьфу
Что ты будешь предпринимать, если где-то между Коростенем и Киевом в 2 часа ночи тебя будет тормозить ГАИШНИК?
П.с. я продолжу движение не останавливаясь до ближайшего поста ГАИ и сообщу об инциденте. А если кто-то будет преследовать ку теперь ехать? где Эти посты???
А ещё посты прекрасно фильтровали угнанные автомобили!
Даже остановиться и отдохнуть спокойно ночью теперь негде!!!
В ответ на: Тошо грузовики проверяют, то наверняк усиленная борьба з наркотрафиком. А закрылись, так я слышал , шо денег за комунальные услуги не прошли и им отключили свет и воду. А ходить в туалет тем более без света опасно. Вот они и вышли на природу
Это не нормально, полагаю что Гайцы бастовать не будут, они просто забьют на работу как в прошлый раз и будут выезжать только на оформление ДТП (и тогда требовать бабло) А если ГАИ уйдёт, дороги будут усыпаны трупами!
Я ехал как и все.
Ты оправдываешь предыдущий поступок Юща по отношению к ГАИ? Ты пытаешься сейчас рассказать, что СКОРП должен соблюдать ПДД, но сейчас таких людей единицы, потому, что никто не контролирует соблюдение ПДД!
Куда теперь обращаться на дороге за ближайшей помощью в течении 24 часов в сутки???
Ты оправдываешь предыдущий поступок Юща по отношению к ГАИ? Ты пытаешься сейчас рассказать, что СКОРП должен соблюдать ПДД, но сейчас таких людей единицы, потому, что никто не контролирует соблюдение ПДД!
Куда теперь обращаться на дороге за ближайшей помощью в течении 24 часов в сутки???
1. Мы в этой теме о каком из поступков говорим, о преобразовании пункта машинного доения водителей в пункт помощи водителям, или о каком-то еще? 2. Пусть СКОРП начнет выполнять ПДД с себя, глядишь, и другие так начнут, контроль станет необязательным. Тем более это не контроль, а пугало для водителей, причем с оттопыренным карманом для мзды. 3. Обращаться как и указано, в пункт помощи водителям. То, что там никого нет, так это своего рода саботаж со стороны доильщиков отстраненных от стационарной кормушки, а не вина лично преза.
Я бы понял эту тему, если бы тут были обидки на ГАЙцев, которые не выполняют то, что им указано. А так: кто всрaвcя - президент, конечно, кто ж еще. Так?
В ответ на: Что ты будешь предпринимать, если где-то между Коростенем и Киевом в 2 часа ночи тебя будет тормозить ГАИШНИК?
По инструкции
В ответ на: местом остановки должен быть освещенный участок дороги. Если этого нет, у патрульного автомобиля должны гореть габариты и работать «люстра» (обычно включается вместе с взмахом жезла); б) на ИДПС-е должен быть надет светоотражающий жилет; в) рядом не должно быть более одной остановленной машины.
В этом случае остановлюсь (возможно) И, кстати, если мне память не изменяет, то в любом случае в ПДД об этих нюансах вообще ничего не сказано. Должен остановиться по требованию и точка. Так что приедешь потом на пост, там тебя и взуют согласно ПДД за неостановку по требованию. Прецеденты были у знакомых. Права не забрали, но денег взяли прилично
В ответ на: А если кто-то будет преследовать ку теперь ехать? где Эти посты???
Однако даже в столь любимые тобой совковые времена до ближайшего поста можно было ехать и ехать, десятки, а три сотни км. У тебя, преследуемого за это время и бензин кончится, и злодеи догонят стопиисят раз. Освещенных и охраняемых АЗС сейчас на трассах значительно больше, чем КПП, если идет речь об уходе от погони. Такшта - фигня.
В ответ на: А ещё посты прекрасно фильтровали угнанные автомобили!
Татышо! Прям так и вижу, как угонщики с непоменянными номерами смиренно подъезжают к заранее обозначенному знаками КПП и тихонько ползут, наблюдая, успевают ли свериться гайцы со своими записями в блокнотике Рассказываю, свежеугнанные авто прекрасно ловятся при помощи видеоконтроля, который взятки не берет и людей не разводит. Да и без этого давным давно в иных странах патрульные машины бороздят свои участки в активном режиме, следя за порядком и попутно отслеживая машины на предмет угона. Такшта - тоже фигня
В ответ на: Даже остановиться и отдохнуть спокойно ночью теперь негде!!!
Если ты выедешь на трассу, то с удивление обнаружишь немало придорожных гостиниц, круглосуточных кафе и тех же заправок, где можешь спокойно прикимарить, прикорнув в преуютном салоне изделия росавтопрома, если нету денег на гостиницу. Замечу, кстати, что КПП в бывшем сссре располагаются обычно около населенных пунктов, так что в любом случае заехав в оный, можешь найти себе спокойное место. Расскаже тебе больше. В свое время часто приходилось общаться по работе с дальнобойщиками. Минимум два случая помню, когда гаишники вечерком мимоходом проверили документы на груз у наивного водилы, а ночью аккуратно были вскрыты только пару фур с самым интересным и полезным грузом, из стоящих 10-15. Плюс еще нередок утренний контроль на предмет развода на деньги только что проснувшихся водил. Такшта - еще одна фигня.
За свою водительскую жизнь КПП мне не помогли никогда и ничем, а вот нервов беспричинными остановками и разводами попортили порядочно. А совковое мышление пора бы тебе изживать уже. Ты же вроде еще молодой. Неужели под таким подавляющим влиянием родителей и дедушек вырос и живешь? Поражаюсь просто.
В ответ на: Ты оправдываешь предыдущий поступок Юща по отношению к ГАИ?
Ну ты твердый комми, настоящий ... Тебе сколько раз объясняли хронологию тех событий, но на прием и восприятие у тебя не работает ничего .
В ответ на: Куда теперь обращаться на дороге за ближайшей помощью в течении 24 часов в сутки???
Звонить по тилихвону 01, 02, 03...- тебе эта мысль в голову не пришла? В ближайший населенный пункт - второй вариант. Или более логично ТУПО переть (или идти пешком если поломка ) по трассе километров 70-100-150 до ближайшего КПП, чтобы тебя там послали на любое тобой выбранное количество букв? Хотя да, у тебя же мышление коммуниста 70-х годов, а тогда мобильных телефонов еще не было
Во франковске они все... Я вот на выходных ездил, так в нижних воротах тоже пост пустой, зато вокруг франковска в каждом селе и на каждом перекрёстке. Наверное президента охраняли..
В ответ на: В этом случае остановлюсь (возможно) И, кстати, если мне память не изменяет, то в любом случае в ПДД об этих нюансах вообще ничего не сказано. Должен остановиться по требованию и точка. Так что приедешь потом на пост, там тебя и взуют согласно ПДД за неостановку по требованию. Прецеденты были у знакомых. Права не забрали, но денег взяли прилично
А если требования не было? Точнее было только в воображении гайцов.
У отца был в свое время инцидент с не остановкой, так его кобра отлавливала. И шо посмеялись с подъехавших гайцов, типа шо они там в кустах могли делать и все на этом закончилось.
Результат зависит целиком и полностью от твердой позиции и содержания поданного материала. Если говорить шо типа видел гайцов и они типа останавливали в неположенном месте так и разводить будут, а если стоять на том шо ничего не знаю никаких не видел, ну мигало шота в кустах, так шо мне на каждый огонек нужно останавливаться и устраивать поисковую операцию по кустам, а в друг там лежачий полицейский в засаде и этот фонарик был типа требованием остановиться - при таком раскладе даж идей особых разводить не будет.