ФК "Львов"-"Шахтёр" - 2:0 Поздравляю львовян с фантастическим дебютом в ПЛ
Ах как дебют удался Хотя я думаю это кураж! А кроты еще раз подвердили свою нестабильность. Блин ну куда Ахметушка смотрит? Гнать этого цыгана нужно! Сколько мона терпеть! P.S. хоть чтото полезное за 10 лет ващук для Динамо сделал
Кто следующий, Динамо?
А почему бы и нет!!! А там глядишь и ЛЧ! И следующими пойдут в топку Милан, МЮ и Ко
Ага, а потом столица переедет из Москвы в Нью-Васюки
Ага, а потом столица переедет из Москвы в Нью-Васюки
Да, Шахтер таки перепраздновал победу в Суперкубке. Думали мы этого новичка одной левой. Плюс новичку фартило конкретно.
Удивил Луческу, вроде даже на судей гнать не стал
Да, Шахтер таки перепраздновал победу в Суперкубке. Думали мы этого новичка одной левой. Плюс новичку фартило конкретно.
Удивил Луческу, вроде даже на судей гнать не стал
Ну если это вот "вроде не гнал"...
... Некоторые вещи меня сегодня удивили. Получилось, что судья добавил всего лишь одну минуту ко второму тайму. 3 минуты он был обязан компенсировать, так как было произведено 6 замен, а всего было добавлено 4 минуты. Это притом, что зафиксировано минимум 10 минут, когда наши соперники лежали на поле… Заслуга футболистов "Львова", которые нас обыграли, не обсуждается. Но подобные действия несколько странны.
Неужели мне придется просить своих игроков, чтобы они вели себя так же некорректно, как ведут себя соперники? Когда мяч выбивается за поле, я не буду требовать его возвращения противнику в рамках "фейр плей". Иначе выходит, что команда, действующая против нас, все равно остается при мяче, да еще и выигрывает время. Я считаю, что это некорректно по отношению к сопернику и публике. Но я еще раз подчеркну, что это нас ни в коей мере не оправдывает. Просто констатируем неприятный факт: такими способами играют против нас.
Не исключено, что могли быть пенальти: это мы еще разберем. Посмотрим, что было, когда сбивали Фернандиньо…
Но Луческу таки признал, что проиграли по делу.
Я просто по ТРК обзор смотрел, там вырезку показали.
Рано я про него хорошо подумал. Клоун, типа кроты сами если что, валяться любят - да и все команды, если честно
Был я на стадионе на этой игре. Первое что бросается в глаза, так это то, что судья конкретно подсуживал Шахтёрам. Второй тайм не порадовал, но я думаю, эти валяния на газоне были ответом на подсуживание, да и темп надо было сбивать, а то команда противника набирала обороты. Немножко о команде ФК "Львов" Команда полностью состоит из игроков с Западной украины ( кроме Ващука), многие из них мордой лица не вышли играть в Карпатах. Это был первый их матч на таком уровне ( до этого в первой лиге они играли на стадионе с 2-3 тыс. болельщиков). Порадовало, что на игре 2\3 стадиона Украина были заполненны, тоесть тысяч 20000 людей было. Почему команда выиграла свой первый матч? Потому что ребята играют за идею, з\п у них не большая, а ихние соперники за бабки.
ехал по Украине путешествовать а тут эта игра. во блин. Львовяне конечно молодцы