Надо вот машину песка, щебня. На окружных на всех стоят всякие там зилы и камазы по 10т. Прикол в том что песок стоит дороже чем его доставка ))) По городу в последнее время часто вижу здоровые такие самосвалы - камазы с высокими бортами (в том числе задним), Вольво 4-х осные (например БудМеханизации с грузоподъёмностью 33 т ).
По идее доставка там не должна быть намного дороже, но зато влазит туда значительно больше чем в зил и камаз. Для примеру за зил песка просят 400 грн за доставку + 200 грн = 5 тон песка - смехота...
У кого есть контакт прямой на большие самосвалы в этой сфере? 30 тон канечно не надо, но 15-20 в самый раз...
щебнем и песочком не помогу, а вот грунтом на обратную засыпку (суглинок) или на отсыпку дороги помогу, кому нужно пишите
050 447 59 71 Юра. Возил мне щебень в прошлом году по 20 т. Цены не помню. Звони, узнавай.
Километров 20 по Житомирской трассе с левой стороны строят таможенные терминалы, песка туда возят немало именно 40-тонниками. Подъедь, может и удастся договорится.
Километров 20 по Житомирской трассе с левой стороны строят таможенные терминалы, песка туда возят немало именно 40-тонниками. Подъедь, может и удастся договорится.
Я как раз там рядом живу ) Нашёл возле дома на трассе татру с песком, с закрытым бортом и ещё с верхом насыпанную... 20 т... отдал 1500 грн, песок овражный...
За 20т щебня хочет 3000 грн, но тада уже проще (токо шо с ним делать) заказать у юниграна 30т за 3150 грн )
И нафига тебе овражный песок? Сам делаю на даче бетон для стройки - так что разницу между речным песком и овражным ощутил.
Раствор на овражном более пластичен,а речной оседает на дно и тяжко потом месится.Кому шо надо.
для бетона согласен лучше использовать речной песок, а вот для кладки, штукатурки и прочего где надо чтоб раствор оставался раствором а не пресовался, тогда лучше всего овражный.
там таки БМ работает, их сорвать нельзя, gps и тахошайбы-с, и никуда мы не едем
Когда я еду с дачи (Михайловская-Рубежовка) то откудота с Ворзеля идут потоком самосвалы по объему тон на тридцать со щебнем. И идут в Киев. Может гдето там искать надо! Хотя я останавливался на повороте на Дмитровку спрашивал у "спекулянтов" сколько стоит то 1600 грн. за камаз 12тонный, и они проговорились что гдето здаесь берут!
Та ну, можно подумать, что у водил нет ведра, которым решается вопрос gps, и фломастера для тахо
на такие моменты у диспетчера есть демократизатор, деньгоделительный, и во второй раз водилкин уже ничего не хочет, эти долбанные вольвы с мервсами по всей стране катаются, и не было проколов, там им лишний раз выдохнуть нельзя, не то что на халтуру, даже за скорость уже жучат
во второй раз водилкин уже ничего не хочет
Второй раз водилкин пошлёт найух безбашенную медведицу, и HR-манагерам добавицца работы.
З.Ы. Предложение в бытовых проблемах основано на личном опыте.
Ну и пойдет водилкин, у них там на 1000+ денег очередь стоит завсегда, и вообще веселая это контора в плане работы. Кстати, медведица это на международку, стройка-то будмеханизация. А че за предложение-то?
А че за предложение-то?
Подъедь, может и удастся договорится.
у меня есть 25 тонные самосвалы
у меня есть 25 тонные самосвалы
О будем знать, хотя реально уже не понадобится, хотя стоп!!! Чернозём по чём в таком самосвале, штук 5-7 надо будет. Адрес доставки в профиле.
"у меня есть 25 тонные самосвалы".
Родственник мэнеджер по продаже песка.
Осталось выяснить кому нужен песок в таких размерах, можно и бизнес открывать и бросать работу
Офф. не реклама, а так просто идея.
За дешевым щебнем хасселс свои фуры по несколько раз в день гоняет, за 130 км от киева, правда там уже не 25 тонн, а 35 кубов, а уж скоко грузят- неведомо, рядом едет-земля дрожит, и обычный 2х осный тягачи не ходят, уже 3-ки посылают, а это 500+ сил... Выгодно видать, так что бизнес пойдет))