ТО за 506 грн.? По моему тебя развели........ Одному фильтру цена гривен 30, а второму 50 - максимум. За работу еще 50-100 грн. (если делали по уму - с настройкой и проверкой на герметичность всей системы)
В ответ на: Хоть это и офф... а как ты относишья к КАСКО?
Это совсем разные вещи. К каско отношусь положительно, сам застрахован. Но переплату, при чем в 2 -3 раза, за гарантию, считаю безсмысленной. Сэкономленных денег должно с лихвой хватить в случае поломки, с каско же ситуация другая - суммы разные
Кстати: ты знаешь сколько стоит движок на Лачетти (новый)?
Думаю в пределах 1.5-2 к уе.(могу ошибаться). А у тебя много друзей которые меняли движки по гарантии ? Вобщем считаю нужным прекратить эту дискуссию. Каждый выбирает для себя (с)
Можно и здесь найти дешевле. Вон, нам Тошиба поставила определенную цену на запчасти - и ниже мы не можем их продавать ибо себе в убыток, а на базаре ремонтники те же запчасти из Б/У техники "добывают" и продают гораздо дешевле. Некоторые ремонтники-частники умудряются заказывать многие запчасти у производителя, получается чуть дороже базарных ремонтеров но все-равно намного дешевле чем в официальных сервисах. С автомобилями та же история.