autoua
Autoua.netФорумАрхів автоподорожей

Господа ОДЕССИТЫ. Нужна Ваша помощь!

важничающий писатель ****
Киев
С нами с 25.09.2002

Господа ОДЕССИТЫ. Нужна Ваша помощь!
      2 июля 2003 в 05:35 Гілками

Огромная просьба - нужна информация о наличии кемпингов в области Ильичевска, самой Одессы или в округе этих городов - расстояние не более 20-30 км. Буду очень благодарен.
Есть колеса, есть желание, нет информации. Не дайте задохнуться в информационном голоде

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
V.I.P ***
51 год (29 лет за рулем), Мюнхен
С нами с 23.08.2001

Знаю два кемпинга на жилмассиве Котовского (+) [Re: SSed]
      2 июля 2003 в 17:25 Гілками

Это в черте Одессы, примерно 15 км от центра города. Один из кемпингов находится между Лузановкой и "Молодой гвардией", второй - между Лузановкой и Продмашем. Первый (раньше назывался "Дельфин", сейчас не знаю) - довольно старый кемпинг, довольно большой и известный (у местных можно так и спрашивать: а где тут Кемпинг между Лузановкой и "Молодой гвардией"). Но насчет условий не знаю ничего. Второй (кажется называется "Оазис", там указатель с дороги есть) - это новый мини-кемпинг с кучей удобств, сауной и т.п. К сожалению, ничего более подробного не знаю, и телефонов тоже нет Но найти эти два кемпинга не представит никакой сложности: все три ориентира (Молодая гвардия, Лузановка и Продмаш) однозначно идентифицируются любым местным жителем, а язык, как говорится, не только до Киева доведет

Удачи, Шур.

V.I.P ***
51 год (29 лет за рулем), Мюнхен
С нами с 23.08.2001

Вдогонку (+) [Re: Sanya]
      2 июля 2003 в 17:44 Гілками

А почему именно в районе Ильичевска или Одессы? Может лучше на Каролино-Бугазе? Там сплошные базы отдыха, на любой вкус и кошелек. Сплошная полоса баз отдыха начинается от деревни Грибовка, это примерно 15-18 км от Ильичевска. Очень рекомендую базу отдыха "Гидростроитель": я там уже не первый год пару-другую деньков-ночей провожу, и как абориген смело заявляю: лучше моря, чем от Грибовки до Чайки не найдешь во всей округе!

Удачи, Шур.

Autoua.netФорумАрхів автоподорожей
Додаткова інформація
0 користувачів і 10 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  moderator 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 554

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія