Когда сбывается мечта это и радостно и грустно одновременно... Нужно сочно начать мечтать еще о чем то. Поздравляю!!!
Почему это "неа"? Хороший фильтр (кстати, в Субе он был просто бумажный) с активированым углем или чего там запахи не пропускает.
Да. Но он в три раза дороже.
Я себе на Авенсис поставил угольный фильтр пр-ва питерского завода "Невский фильтр" (арт. НФ-909-СУ). Из Москвы привезли - всего за 390 рублей. Оригинальный у официала стоит 320 грн. Посмотрите здесь - http://www.salonfilter.ru/price.php, может, найдется и ваш. Мой коллега сейчас в Москве, сможет привезти.
Почему это "неа"? Хороший фильтр (кстати, в Субе он был просто бумажный) с активированым углем или чего там запахи не пропускает.
Да. Но он в три раза дороже.
Я себе на Авенсис поставил угольный фильтр пр-ва питерского завода "Невский фильтр" (арт. НФ-909-СУ). Из Москвы привезли - всего за 390 рублей. Оригинальный у официала стоит 320 грн. Посмотрите здесь - http://www.salonfilter.ru/price.php, может, найдется и ваш. Мой коллега сейчас в Москве, сможет привезти.
Есть!
93311 НФ 915-СУ 64 11 0 008 138 BMW Serie 5 (E39) (04/96-07/04)
Нужно две штуки. Сколько будут стоить (сори за ОФФ)? Можно ответ в личку.
93311 НФ 915-СУ 64 11 0 008 138 BMW Serie 5 (E39) (04/96-07/04)
Нужно две штуки. Сколько будут стоить (сори за ОФФ)? Можно ответ в личку.
Завтра все выясню.
Итак, я владелец Субару Импреза ВРХ. Долго я к ней шел, но вот дошел. Разумеется синяя (блю мика), комплектация 76. Уже 1500 км. Принимаю поздравления.
Поздравляю!!!!! У меня аналогичная мечта А импреза какая? та которая 2008 хетч, или седан???
Итак, я владелец Субару Импреза ВРХ. Долго я к ней шел, но вот дошел. … Принимаю поздравления.
Поздравляю! И желаю… аккуратной езды. Ибо сразу почему-то сразу вспомнилась ЭТА тема.
Поздравляю !!! СУБА это А ВРХ это
а WRX STI ?
Поздравляю!!! Так випьем же за то, чтобы все наши детские мечты сбывались!
Дядь, а дядь... дай порулить
Блин, приехал из отпуска, а тут такая интересная тема :-). Усли еще не сильно поздно, можна узнать цену на такой: 93334 НФ 983-СУ KIA Cerato (02/04->);Spectra 04MY (12/03->)
Итак, я владелец Субару Импреза ВРХ. Долго я к ней шел, но вот дошел. Разумеется синяя (блю мика), комплектация 76. Уже 1500 км. Принимаю поздравления.