Сосед ехал в пятницу в 00:30 по бориспольской трассе, между М.Александровкой и Чубинским. 120 км/ч в третьем ряду.
Вдруг откуда ни возьмись - встречник. Торможение в ноль со сносом, ч(м)удак уходит на обочину (которая для всех правая, для него левая),также останавливаются остальные ряды. Сосед покатился дальше, другие участники вышли из машин "поговорить" с любителем левостороннего движения на старой Сиерре и Кадете.
Отакэ.
P/s/ при скорости 200 км/ч (некоторые летают там) и 100 км/ч навстречу суммарная скорость сближения около 90 м/с!!!
Иногда наблюдаю там провтыкавших свои повороты водил, которые втихаря возващаются назад по обочине. Но, чтоб в третьем ряду навстречу потоку ехать... Моск, видать отсутствует начисто
Я однажды видел как там фура тупо разворачивалась на проезжей части проскочив свой поворот. Камаз с длинным прицепом с первой полосы полностью перекрывает поток, в четвёртой полосе ровняется и едет назад в первую полосу но уже навстречу потоку. И это днём. А сотрудник как-то видел реального гонщика по встречке ночью на трассе, который, видимо, решил всю трассу проехать по встречной. До Киева он не доехал, убился. Насмерть. Где-то здесь была уже тема.
Я однажды видел как там фура тупо разворачивалась на проезжей части проскочив свой поворот. Камаз с длинным прицепом с первой полосы полностью перекрывает поток, в четвёртой полосе ровняется и едет назад в первую полосу но уже навстречу потоку. И это днём.
Это он наверняка тренировался Черновола убивать
С месяц назад ехал ночью в Борисполь. На Бажана в районе Позняков встречник ехал мне лоб в лоб ! Дело было где то часа в 2 утра. Я не ожидал там встречника и в последний момент ушел вправо ! Подгузники поменял. Как он там оказался ??? Там же отбойник
С месяц назад ехал ночью в Борисполь. На Бажана в районе Позняков встречник ехал мне лоб в лоб ! Дело было где то часа в 2 утра. Я не ожидал там встречника и в последний момент ушел вправо ! Подгузники поменял. Как он там оказался ??? Там же отбойник
может он тоже так подумал... едет и думает... ну б... ох...и уже совсем
Я лично знаю товарисча который наспор проехал Бориспольскую против шерсти. когда я начал крутить у виска, он пожал плечами и сказал "Зато прикинь жЫр как все разбегались" После этого я плюнул и пошел своей дорогой. Если мозга нет....
ЗЫ Спорило оно на ящик пива....
Я однажды видел как там фура тупо разворачивалась на проезжей части проскочив свой поворот. Камаз с длинным прицепом с первой полосы полностью перекрывает поток, в четвёртой полосе ровняется и едет назад в первую полосу но уже навстречу потоку. И это днём.
А отбойник сплошной (причем двойной, отдельный в каждом направлении, даже лбочины с отбойником) твой камаз по воздуху перелетел?
А отбойник сплошной (причем двойной, отдельный в каждом направлении, даже лбочины с отбойником) твой камаз по воздуху перелетел?
а человек не пишет, что он пересекал отбойник. он развернулся на 4-х полосах одного направления и поехал назад к повороту
Я лично знаю товарисча который наспор проехал Бориспольскую против шерсти. когда я начал крутить у виска, он пожал плечами и сказал "Зато прикинь жЫр как все разбегались" После этого я плюнул и пошел своей дорогой. Если мозга нет....
У таких придурков права нужно забирать пожизненно...
А он до отбойника вписался.
У таких придурков права нужно забирать пожизненно...
Таких нужно Закрывать за покушение на жизнь и здоровье!
Ну значит оно во столько свою жизнь ценит.
Когда-то я был остановлен за встречку на бориспольской. Её реконструировали, часть, что на Борисполь ведёт, поделили пополам, сделав её двухсторонней. При этом на Киев движение шло как обычно, его ещё не перенесли. Знаков толком не поставили, старую разметку зачернили (как смогли). Каляки-маляки на дороге, состоящие из остатков старой разметки, отсвечивающей в лучах солнца черной смолы и жёлтой разделительной поверх всего этого безобразия я ниасилил и ехал как обычно, в левой полосе.
Через километр - В левой полосе! Оттормозился. Развели на могорыч. Стыдно до сих пор