Накопился достаточно приличный объем работ для маляров, но без криминала в виде сквозной коррозии кузова моей 99. Итак, фронт работ был следующим: 2 передних крыла под замену. Левое - пошла коррозия по месту крепления, т.е. вертикально рядом с дверными петлями. Целенаправленно ее не трогал, т.к. планировал замену всего крыла. Правое крыло – проржавело место крепления повторителя поворотов + немножко задето (не мной) за дерево. Решил тоже менять – ремонт нецелесообразен. Левое заднее крыло – сместился груз в багажнике – имеем неэстетичную выпуклость + немного потрескалась краска – рихтовка и покраска необходимы. Задний фартук возле бампера – подкладка под номер протерла до грунта краску + хотел защитить все антигравием. Низ всех дверей (до выштамповки) – есть немного сколов – зачистить и подкрасить. Пороги левой + правой стороны – зачистка старого антигравия, где необходимо подкраска + обработка слоем антигравия. В целом за машиной следил и слежу, так что криминала в виде сварщика не понадобилось, как для 11 летней машины считаю результат оЧЧень достойным. По материалам старался выбирать наиболее качественные – в дальнейшем окупится. Что покупал: 1. 2 крыла - достались от предыдущего владельца, так что тут экономия есть. В Ладе Началовские крылья стоят около 100 грн. за штуку. 2. Накладки на задние арки (у продавцов – «бананы») + пистоны крепления = 17 грн. 3. Повторители поворотов на передние крылья 10 грн. 4. Акриловая эмаль Дюксон Duxon DX-127 1л. + активатор 0,5л = 115 грн. 5. Антигравий 3М 1л. = 42 грн. 6. Грунт забыл как называется фирма, но маляры очень рекомендовали, пр-веден в Германии 62 грн. 0,5л. 7. Комплект 3М-овский шкурок ок. 35 грн. 8. Насадка на болгарку 3М-овская для зачистки поверхности из вспененого пластика – по стовам маляров мегарулез!!! = 42 грн.
Работа мастеров стоила 800 грн. + мелочевка из расходников около 100 грн. = 900 грн. ИТОГО: 1225 грн./ 230 у.е.
Ездил красится к малярам в Бучу – отдельная сПасиба всем тавроводам за рекомендацию и скидку на работу, ребята – там Вас помнят! Особенное спасибо moonday за прямую наводку! Ребята отлично сделали – я очень доволен. Правда 4 дня без машины – это потные маршрутки и гонки по встречке в исполнении №180 Богдана – это экстрим. Хотя пиво в течении дня практически без ограничений рулит Адназначна!
С 10-00 занял очередь к твоему карбюраторщику, периодически приезжал до 17-30, когда он мне сказал, что усе - сегодня не получится. Оставались газель и я. короче, мой мастер мне поменял какой-то "флажок" (на самом деле, я уже разобрался, какой !!! ) и стало все супер Еще и СО отрегулировал .
Даа, очередь к Диме - явление стандартное. А поставили тебе, наверное, длугой кулачок привода ускорительного насоса - классно поедет, если его номер будет 4!!!