Существует ли такой в природе и где? Или дачку снять, посоветуйте контакты?
2 года назад отдыхали на даче. Пешком минут 20 до знаменитой лестницы. Если что хозяин может на мыло и фотки скинуть. В 2006 он взял с нас 5 (пять) долларов США за ВСЮ дачу, внезависимость от количества народу!!! Телефон в личке
был пару недель назад на Фиоленте проездом, вроде встречал указатель "автокемпинг". более чем уверен, что дачку снять там не проблема, но ходить на пляж будет тяжеловато... мы только один раз спустились, но сказал "обратно не пойду"... с пляжа ходит катер в Балаклаву (где мы и жили), он нас спас..
о уже интересней, людей много на пляже? кемпинг или указатель "на кемпинг" далеко от спуска на Яшмовый пляж?
мы только один раз спустились, но сказал "обратно не пойду"
мы любим трудности
KAGOR звоню на тел. кинутый в личку, все время "поза зоною"
я бы не сказал много, так средней наполнёности. но это была еще прохладная вода. по сравнению с пляжами ЮБК, Яшмовый можно было назвать свободным (это на то время когда я был). На Фиолент ехали на маршрутке, в самом посёлке заприметил указатель на автокемпинг, какой он, и что там, я к сожалению без понятия...
Про трудности... на всём подъёме/спуске есть "привалочные пункты", т.е. лавочки. Прошел 10-20 ступенек - присел, и т.д.
А кафешки, питаловки пристойные присутствуют в поселке? Магазины имеются? Думаем где будем харчеваться
да, вдоль дороги через посёлок наблюдались и магазинчики, и кафе, даже с виду так ничего вроде... вот тут иногда проскакивют обьявленица о сдаче жилья на Фиоленте...
спасибо изучаю.
там еще форум есть, внизу нажимаешь "ОБЩИЙ", много полезной инфы...
Могу сдать дачу бесплатно. Воды вероятно нет, как и света. "скиф-2" Строений тоже нету
"скиф-2"
- возик до автомобіля?
у нас палатки
KAGOR звоню на тел. кинутый в личку, все время "поза зоною"
В прошлом году мы с ним по этому номеру ещё общались. Наверно номер сменил...
up "автокемпинг" или дача на м. Фиолент может у кого остались живые контакты?