Сегодня еду, наблюдаю картину некисло раскуроченной разграничительной полосы возле м. Святошино. Кто что слышал?
Сегодня еду, наблюдаю картину некисло раскуроченной разграничительной полосы возле м. Святошино. Кто что слышал?
некисло разкурочили разграничительную полосу
Наверное бульдозер нарушил правила разметки ))
Сегодня увидел раскуроченный отбойник при повороте с Перова на просп. Ватутина. Не видел, что там было
Наверное бульдозер нарушил правила разметки ))
Вчера я тоже видел парочку пасанов, нарушивших разметку - лобовуха из двух Ланосов. На траве лежал мальчик, лет 9, надеюсь выжил. Остальных развозили три скорые. Надеюсь, что тоже выжили. Ну шо, поржём?
Ну шо, поржём?
Не будем. Извини.
Вчера я тоже видел парочку пасанов, нарушивших разметку - лобовуха из двух Ланосов. На траве лежал мальчик, лет 9, надеюсь выжил. Остальных развозили три скорые. Надеюсь, что тоже выжили.
Вчера я тоже видел парочку пасанов, нарушивших разметку - лобовуха из двух Ланосов. На траве лежал мальчик, лет 9, надеюсь выжил. Остальных развозили три скорые. Надеюсь, что тоже выжили.
она самая. В живую куда страшнее всё выглядело. Народу тьма была.
Да, тоже видел - отбойник сорван и выгнут на метр в сторону на протяжении 10-15 метров - видно что вломилось либо что-то очень тяжелое, либо очень низко летяшее. Особенно если учесть что столбики для отбойника там вбетонированы в дорогу.
Удивлен, что выжили все...И впервые вижу лобовуху на ланосе...на первый взгляд все отлично сработало....?
Из "каментов" "Сочетание цветов красивое.... (("
так, что никто не знает что было на победе?
И впервые вижу лобовуху на ланосе...на первый взгляд все отлично сработало....?
Кстати да. Капсулы целые, дверные проемы практически не деформированы. Правильно Ланос держит удар, как и положено. К тому же, 90 процентов вероятности, что все были непристегнуты.
Ничего не слышал, но покуроченный отбойник и суетившуюся рембригаду видел. Кстати, вчера видел похожий отбойник в направлении Житомира. Кажись в районе Чайки...
Кстати да. Капсулы целые, дверные проемы практически не деформированы. Правильно Ланос держит удар, как и положено. К тому же, 90 процентов вероятности, что все были непристегнуты.
только вы учтите, шо это ланос с ланосом... Я сомневаюсь, что если амулет с амулет - результат будет такой же, как и амулет с ауди.. Карочи - ИМХО - не вывод для "капсулы" ланоса...
Но главное, что в данном конкретном случае все более-менее обошлось