Интересную особенность обнаружил на днях. Ездил во время дождя, дорога мокрая с лужами. Так вот, эффективность торможения была выше!!, резкость появилась. А теперь собственно вопрос: неужели температурный режим так влияет? Может дело в колодках? Сейчас стоит БЭСТ, уже прошли 5 тыс, но износа практически нет, что очень подозрительно.
У меня в дождь заметно хуже торможение. Правда шины все БЛ-85. В прошлом году, когда возвращался с Крыма (уже не в горах) в дождь чуть не поцеловал копейку, которая начала притормаживать. У меня начала торможения вообще заметно не было. Потом только понял, что колеса были заблокированы. Но машинка неслась вперед с той же скоростью.
В ответ на: У меня в дождь заметно хуже торможение. Правда шины все БЛ-85.
На лето поставил вперед Continental Contact летнюю. Рисунок очень похож на ВС-11. Износ 50%. На следующий день как раз пошел дождь. Так у нее сцепление с мокрым асфальтом вообще никакое, по сравнению с БЛ-85.
В ответ на: Ездил во время дождя, дорога мокрая с лужами. Так вот, эффективность торможения была выше!!, резкость появилась. А теперь собственно вопрос: неужели температурный режим так влияет? Может дело в колодках
Думаю, что колодки. Но не температурный режим. А, возможно их "мокрость". Т.е. сухие тормозят хуже. С DBB я такого не замечаю.