В ответ на: А я бы занялся доработкой дорогих автомобилей. 1-й этап: Машина покупается в США и завозится на временный ввоз на Украину 2-й этап: Тюнингуется и вывозится обратно в США
Автомобили класса Mustang прыгают в цене в 2-3 раза....
нипрально мыслишь, была мысля чтоБ в Украине полную реставрацию ПРАВИЛЬНЫХ авто делать, и потом назад вывозить.
В ответ на: Каким бы бизнесом вы занялись имея 1 000 000 долларов свободных денег? (ВОПРОС АБСТРАКТНЫЙ)
терь по делу, чтоб с толком и без головняка. купить в Европе или Штатах - торговую плазу, бизнес центр, или дом с жильцами, есественно в кредит чтоб не подумали что бабло моют.
В ответ на: ничего более маразматического я ещё не слышал, это при том, что сам ранее занимался поставками б-у машин из европы в больших объёмах, т.е. автовозами и из америки по 5-10 штук за раз
Маразмат в чем? Продавать новую машину в 3 раза дороже чем купил? По-моему заниматься б.у.шными машинами это более маразматическое занятие. Пришли в порт 10 машин, и фиг его знает в каком они состоянии. Знакомые как-то купили тойоту рав 4 2007 года в США. Когда машина приехала на Украину, оказалось что в нее надо вкинуть еще пол ее стоимости, чтобы заменить всю электронику.......
Ну вот видишь твоим знакомым как и тебе в кайф рисковать, а у меня в америке брат жил и отправлял мне оттуда машины.
В ответ на: Каким бы бизнесом вы занялись имея 1 000 000 долларов свободных денег? (ВОПРОС АБСТРАКТНЫЙ)
терь по делу, чтоб с толком и без головняка. купить в Европе или Штатах - торговую плазу, бизнес центр, или дом с жильцами, есественно в кредит чтоб не подумали что бабло моют.
Да накуй оно ему надо? Кирпича вон пусть купит и подержит годик на складх Через год это будет 2-2,5 лимона
Знакомые как-то купили тойоту рав 4 2007 года в США. Когда машина приехала на Украину, оказалось что в нее надо вкинуть еще пол ее стоимости, чтобы заменить всю электронику.......
Реально - стать мелким акционером одного из ведущих политиков на период выборов. Я бы реально поставил на Юлю. Конечно, возможны варианты спустить все или в случае победы так и не получить ожидаемой прибыли.
Если бы свалилось:Просрал( проел) бы половину наверное. Квартира, ну есно машина. Шось под процент в заграницу.Помог родным. На благотворительность. Работать? Наверное бы работал, где и прежде. По путешествовал бы малость. А деньгу сейчас надо в пищевую промышленность (наверное)
1. Тюнинг не под конкретного заказчика? Это типа евроремонт в только что построенной но еще непроданой квартире, никого никогда не устроит. 2. Как будем доказывать, что все, что ты сделал, надежно и безопасно? Сертификаты?