Халат то он шо? Просторный должен быть! Я ношу XS, вот как раз места для вентиляции будет валом!
Ну тогда договорились. Я днем на Владимирской, вечером и по выходным - на Туполева. PS. Пиво пью Рогань традицийне в больших количествах
Халат то он шо? Просторный должен быть! Я ношу XS, вот как раз места для вентиляции будет валом!
Ну тогда договорились. Я днем на Владимирской, вечером и по выходным - на Туполева. PS. Пиво пью Рогань традицийне в больших количествах
Скинь в личко координаты на Владимирской, плз. - Друзи, з мене Рогань!
Дресскод на вечеринку объявлен. Хде купидь? Зы: О том, что купить можно в Гонолулу, знаю сам. Дороговато обойдёцца.
В METRO валом их. Качество тоже "метровское", но на вечеринку покатит! Видел вчера на Поздняках, вспомнил эту ветку, вот и пишу.
Сенькаю
Сенькаю
Та не за шо Подошла?
Так а фото в обновке где?
Вот как до пляжу доберусь - будет Вам фото
главное фотографа тщатИльнЕе подбирать шоб не было потом разборок, конфузов, обид..... ракурсы съемок, опять же, заранее обсудить...
главное фотографа тщатИльнЕе подбирать шоб не было потом разборок, конфузов, обид..... ракурсы съемок, опять же, заранее обсудить...
Гораздо дешевле оказалось вернуть старую аву и почистить ветку, чем провести психиатрическую экспертизу и признать истца в деле об авторских правах на объект авторского права недееспособным (с). Да и все что нужно для таких же фотографий у меня завсегда при себе!