Зимой они были новые... Заводилась всегда в любой мороз с 2-го раза. Сейчас, так и ДВ17 нормальные будут. ИМХО.
Re: Схоже на те що не зовсім - попробуй поміняти (-)
Вот так из-за свечей стала и не едет вообще?
когда полность разбирают карб, чтоб почистить, до нее тоже добираются?
фиг его знает. Но помогло после 2-х минут работы на таком режиме
З.Ы. Придумал не сам, показали.
запорная игла в крышке карба, прижимается поплавком
Я заглядывал в карб, и в поплавковой камере бензин был.
Я сначала вручную подкачиваю бензин (после ночи стоянки или более длительной), затем вытягиваю полностью подсос (возд.заслонка), пару раз качаю педалью, выжимаю сцепление и включаю стартер. В любой мороз заводится с первого раза. Я вообще заметил, что холодный двигатель заводится с пол-оборота, а горячий частенько надо покрутить стартером пару секунд. Свечи родные, такие как стояли при покупке.
Может что и выдует. Это не дизель, так не заведется
Вскрытие покажет.
на холодную они заводятся с пол оборота, а горячие - не сразу...
холдный - с 3-го раза, горячий - с 1-го.
и холодная с первого раза и горячая .... тоже с первого раза
и холодная с первого раза и горячая .... тоже с первого раза
Например, после получасовой стоянки? Холодная и горячая у меня тоже с полоборота. А телой иногда несколько секунд надо.
Эмпирически нашел так: если стрелка в зеленой зоне, заводим при утопленном подсосе с небольшим подхватом газом. Если в белой, но больше 40С, то вытягиваю подсос и утапливаю пока не останется 1,5-2 см (еле-еле пролазит палец между кнопкой и панелью). Если стрелка левее 40С, то подсос почти вытянут.
в 99% случаев помогает. Сел, пару раз до упора качнул педалью "газа". Газ не трогаю, подсос полностью утоплен, даю где-то с полсекунды-секунду покрутится стартеру и потом жимаю на педаль газа ... завелась
Ну не знаю, "качать газом" - моя к переливу довольно чуйствительна
как-то проверял открывается ли вторичная камера, 4-5 раз качнул ... потом долго и нудно заводил
А я просто педаль нажимаю и кручу статрер, подсос не трогаю
Года два назад подобное случалось и с моим карбом. Прямо в чистом поле... В 2 часа ночи. Все симптомы схожие. Доехал на подсосе до стоянки, а утром к спецу.... Оказалось соринка в топливном канале вторичной камеры (этакая сопля). Как не фильтруй бензин, а смолы остаются. После вскрытия и лечения все нормализовалось. А свечи и провода тут не причем.