пластика передней панели? Я когда в прошлом году делал шумку немного испачкал ее мастикой, потом бензином оттирал и в паре мест пластик стал белесым и это довольно заметно. Может эти места помазать чем специальным?
чёрных бамперов. Я использую поролоновую щётку для чёрной обуви.
Но панель то не черная... А цвет потом будет ровным? (-)
появляется когда в ней возникают, от пересыхания трещины. Все полироли или то, что я использую заполняют трещины чёрным цветом. С увереностью могу сказать, что хуже не будет.
если она например представляет собой нечто типа крема для обуви (условно), то наверное если ее локально намазать на серую приборку то наверное будет не гуд... Если она какая нибудь другая (типа бесцветная или еще какая) - тогда другое дело.
Это классная штука. Краска. Пластик черный становится, как новый и даже чернее.
если она например представляет собой нечто типа крема для обуви (условно), то наверное если ее локально намазать на серую приборку то наверное будет не гуд...
Если это краски, то вероятнее всего. Но можно попробовать, где нибудь на незаметном месте. А если это полироль, то она бесцветная. Я пробовал самые дешевые. Эффект есть.
Это классная штука. Краска. Пластик черный становится, как новый и даже чернее.
если она например представляет собой нечто типа крема для обуви (условно), то наверное если ее локально намазать на серую приборку то наверное будет не гуд...
Если это краски, то вероятнее всего. Но можно попробовать, где нибудь на незаметном месте. А если это полироль, то она бесцветная. Я пробовал самые дешевые. Эффект есть.
однозначно РУЛЁЗНАЯ весч!!! я ею бампера натер - ГУД!!!!!!!!!!!!!! Супер ГУД!!! токо одно НО есть: перед тем как этой хренью мазать нуно ОБЯЗАТЕЛЬНО снимать деталь и хорошенько мыть тепленькой водичкой с какой нить моющей гадостью(я порошком мыл). а вот задний бампер так просто протер тряпочкой мокрой и покрасил - в некоторых местах от грязи бампер стал сероватым а передний "поуму" сделал - ваще как новый! однозначно рулезная вещь. А сама по себе как обычные чернила - жидкая, растворителями невоняет, на бутылочке имеетса поролоновая фиговина с клапаном, поворачиваеш бутылку вверх дном, нажимаеш на окрашиваемую поверхность и елозиш - кульно выходит, главное много нелить(чуть нажатие ослабляеш и клапан закрываетса, а ты размазываеш што уже есть). РЕКОМЕНДУЮ
он таким как хочется. выровняется ли цвет? Веоь может классно блестеть, отталкивать пыль и прочее, но быть по прежнему разного цвета...
он таким как хочется. выровняется ли цвет? Веоь может классно блестеть, отталкивать пыль и прочее, но быть по прежнему разного цвета...
дык нуно всю забалабенить. это однозначно!!! а просто местами помацать - еще хуже будет. эта гадость чернющая такая шо выцвевший пластик ну очень бледно выглядит рядом с обновленным. ПОЛНОСТЬЮ - ОДНОЗНАЧНО!!!
перекрашивать... Да и вряд ли ли это будет прилично выглядеть.
перекрашивать... Да и вряд ли ли это будет прилично выглядеть.
я видимо отлучался куда то, поэтому пропустил: ты по всей мафынке пластик заср..л мастикой а потом бензином оттирал? или речь всеже шла только о торпеде??? Если тебе захотелось полностью весь пластиковый салон засадить "аля новьё" - тогда бегом на базаръ и покупи новый салон. а больше никак если же токо торпеду - тада мона попробывать красить
черный цвет мне не нравится, не будет это прилично выглядет, будет облезать и т.д. Вот если бы чем помазать слегка и все ок...
черный цвет мне не нравится
На вкус и цвет...
К рекомендованной краске это не относится. Не облазит даже на бамперах и колесных колпаках.
Вот если бы чем помазать слегка и все ок...
Пожалуйста. Средств разных валом. На рынке наверняка есть и для серых торпед. Или просто полироль.
черный цвет мне не нравится, не будет это прилично выглядет, будет облезать и т.д. Вот если бы чем помазать слегка и все ок...
выглядит это прилично. и даже очень. На стандартах. А облазить небудет. Это нета краска. У мня бампера ужой месяц как такие - и даже намека нет на облущивание. А в твоем случае остаетса только один выход: новый салон. Потому как помазать слегка и шоб все ок - токма одним делом можно так помазать, токо тада уж точно об эстетике забыть прийдетса ))