На предмет чтобы в наличии надыбать шланг один на косси? Подвел меня блин датчик донцовый вентиляторный. Оно не перегрелось, но почти на границу с красной зоной выползло. А шланг этот как-то грустно и без того смотрелся - пошарпали его когда ставили. Пробило его, короче.
Можно конечно похожий на разборках найти и притулить, но там подлость в том что дабы до него добраться надо пол-двигателя раскидать. А я еще и спину застудил на даче, посему непрыток совсем...
Да - шланг обзывается гордо "BY-PASS" и идет с помпы на помпу же только повыше...
Эхх...
ЗЫ. На Виннере онли под заказ.
Мне кажется, что КОССИ это только под заказ.....
Кстати на Экзисте этот шланг стОит 21 бакс с мелочью. Недешево...
хотя в рекомендуемые цены укладывается легко
И две недели сроку на доставку... Неправильно это как-то.
Там всевозможные шланги есть, просто в руки свой возьми, чтобы не перепутать - и найдешь.
термоса до верхнего патрубка расширителя , он тоже с поворотом на 180 , так что думаю можно будет приспособить , если его малость обрезать
Там всевозможные шланги есть, просто в руки свой возьми, чтобы не перепутать - и найдешь.
Еще раз напишу - что бы его снять нужно разобрать пол-двигателя. А я сейчас не могу... Но он простой и я его и так опознаю.
Так что чуть подробнее про местонахождение плиз!
термоса до верхнего патрубка расширителя , он тоже с поворотом на 180 , так что думаю можно будет приспособить , если его малость обрезать
Он как-раз как ответвление от нижнего патрубка радиатора, ну или шланги в печку. И все что от него требуется - 20см прямого после чего один поворот на 90грд.
Шланги, трубки гидравлические, масляные и другие. Ремонт, изготовление, установка, гарантия. Тел.: (044) 5402590, 5402591, 5403279 Адрес: Киев, ул. Радужная, 23