В ответ на: Касательно мужчин и б.у. ЖЕНЩИНЫ для них - ты провела полную аналогию, что я возразил ибо... ибо КАКОЙ КАЙФ МУЖЧИНЕ, КАК ПОТРЕБИТЕЛЮ, ЧТО ОН БУДЕТ "покупать" не просто товар. а товар уже с "опытными загонами"... есть конечно и плюсы...
Не сильно жестко по отношению к женщинам? в жизни всякое случается, бывает, что и покупают. Но ведь бывает и нет?
Мне в этой ситуации ближе точка зрения Стекольщика, добрее как то,
Получается очень забавная вещь. Даже если Вы пишете обо всех сразу, каждая женщина в первую очередь соотносит написанное с собой. Поэтому я и написала о том, что "не по доброму" Вы отозвались. И потом Б/У по отношению к мужчинам и женщинам ....звучит как реклама second hand, Не думаю, что если человек женился/разводился он считает себя б/у. Как всегда, терминология хромает. Но то, что извинительно для DaFFkи......не к лицу другим,
В ответ на: Поэтому таки нужно учится абстрагироваться от сеья самой... коль хочешь вникать и обсуждать что-то глобальное, абстрактное или гипотетическое
Глобальным этот разговор назвать еще можно, но абстрактным ни в коем случае. Если учесть, что 80% форумчан были женаты раза по два, а то и больше,
2. Я не замужем, не дождетесь! Я пЕсала - будет у меня 25000 сообщений - тогда задумайусь...
Судя по кол-ву сообщений сейчас и по средней динамике, это еще 31 месяц писать и писать... Т.е. замуж в феврале 2010... Холодновато однако в наших краях в феврале
В ответ на: Как неединожды разведённый - авторитетно зоявляю: Разведённые лучше!
Хоть и одиножды разведён - поддерживаю! Относительно сравнивать с "предыдущей женой" - чушь! Относительно отношении к себе как к б/у - чушь! Относительно приобретённого цинизма - у всех по-разному (зависит от психотипа и не зависит от факта развода - цинником можно стать и холостым, и женатым)