Проблема:в жаркую погоду, при движении в пробке, начинают постепенно падать обороты, практически до нуля(машина не перегревается, но вентилятор работает).Загорается лампа масла, но машина не глохнет.Особенность:если включить дополнительные электроприборы (фары,печку,обогрев стекла) обороты падают вобще на ноль, но опять же, не глохнет, выключаешь всю эту лобуду, обороты увеличиваются на несколько секунд и опять падают почти на ноль. Если ехать за городом, т.е. не в побке проблем не возникает.
Бензонасос? Генератор?
БН новый, генератор не проверял
Карб ? отрегулируй ХХ
БН новый
Новый, но какой? Мембранные любят "перегреваться" , лучше Пекар. Еще было - слетел шланг с электропневмоклапана...
настроил недавно. опять же если не стоять в пробке, а целый день двигаться со скоростью 60-90 км/ч проблемы не возникают
БН плунжерный, пекаровский
БН плунжерный, пекаровский
Шток менял вместе с бензонасосом? Еще я-бы глянул игольчатый клапан карба. Когда начнут падать обороты, тресни кулаком по воздухану - если помогло, значит игла западает.
БН только купил.
Надо-бы посмотреть шток БН на предмет износа на торцах. Шток имеет свойство вращаться, и, когда поворачивается изношенной частью к толкателю - эффективность БН падает.
температура при этом в норме? у меня то же самое наблюдается когда перегреваться начинает в пробке.
темп в норме
Мне кажеться, что когда тыстоиш в пробке, бенз начинает испаряться из карба, смесь стаёт богатой машина как-бы захлебываеться поэтому и обороты падают, ты попробуй когда такое будет газануть пару раз нормально чтоб проветрить карб и посмотри обороты упадут или некоторое время будут нормальными.