Аналогичную проблему гдето с месяц назад на даче у себя решал. В Єпицентре продавец сказал, что для грубі рекомендуетя наружная плитка. Такая и біла куплена - под камень. Клалась на термостойкий клей. Хотя, мне кажется, что можно любую класьть - не такая уж там температура аЦкая.
В ответ на: Аналогичную проблему гдето с месяц назад на даче у себя решал. В Єпицентре продавец сказал, что для грубі рекомендуетя наружная плитка. Такая и біла куплена - под камень. Клалась на термостойкий клей. Хотя, мне кажется, что можно любую класьть - не такая уж там температура аЦкая.
З:І: Сори, русский шрифт не включается седня
хм. обложена обычной харьковской галубенькой. 12х12 или что то около того. в некоторых местах треснула (два или три места) но стоит уже 6 год. так что я думаю не критично.... хотя вы мне подсказали путь решения в бане. спасибо. буду теперь знать )))) чем обложить в бане стенку. как это мне самому не пришло в голову))))
В ответ на: Есть мысли положить плитку - может стилизированную под камень или просто плитку... Никто с таким не сталкивался?
У меня камин обложен вот таким. Это гипсовая плитка, клей какой-то специфический, выбирали в эпицентре по совету продавца. Сверху покрыта лаком для наутр. камня.