Там некто Genacvale загадил все темы, какие только возможно и невозможно, "РЕАЛЬНО ПОЛЕЗНой БЕСПЛАТНой РАССЫЛКой ПО АВТО ИЗ США"! Читать темы невозможно. Даже в рекламе надо меру знать!
вадим, неужели не глянул в рассылку одним глазком?
Нет у нас уже юзера Genacvale.
Там некто Genacvale загадил все темы, какие только возможно и невозможно, "РЕАЛЬНО ПОЛЕЗНой БЕСПЛАТНой РАССЫЛКой ПО АВТО ИЗ США"! Читать темы невозможно. Даже в рекламе надо меру знать!
Здесь я, но онли Вы господин Володарский круглосуточно можете быть онлайн и нажимать кнопки "Уведомить модератора", без обид Вы когда-то еще и работаете?
Так сделайте наконец-то Вадима модератором в досках Американский автопром, Пешеходное Движение и Общественный транспорт. Администрация, вы неэффективно используете ресурс активных пользователей. Раз Вадим здесь часами просиживает - пусть в чистке помогает.-=)
Не надо. Он уже был модератором, хватит.
Был? Блин, не помню.
Был? Блин, не помню.
Может Вы тогда под тругим псевдонимом творили
Был? Блин, не помню.
Может Вы тогда под тругим псевдонимом творили
ага, тогда его miGALA звали
Да-да, это было в другой жизни.=) Кажется Вадим Автофорум модерировал. Теперь припоминаю - я еще в модераторской читал целую эпопею с Вадимом и некоторыми товарищами =) в архивах и Псевдоудаленных. Точно, подзабыл просто.=)
вадим, неужели не глянул в рассылку одним глазком?
А зачем? У меня уже нет авто из США
Нет у нас уже юзера Genacvale.
Genaцид?
Здесь я, но онли Вы господин Володарский круглосуточно можете быть онлайн и нажимать кнопки "Уведомить модератора", без обид Вы когда-то еще и работаете?
А Вы не замечали, что я пишу преимущественно вечером и ночью? А означенный товарищ, судя по количеству сообщений, творил довольно долго...