Тогда еще старый анек в комплект НР в салоне красоты. Стрижка, массаж....платит щедро, чаевых немеряно. Персонал уж не знает, что бы еще такому выгодному клиенту предложить. А знаете, говорят, у нас еще есть отличный мастер педикюра НР меняется в лице, хватается за барсетку уходить - нет, нет, спасибо, я к Юре как-нибудь в другой раз зайду
В ответ на: Тогда еще старый анек в комплект НР в салоне красоты. Стрижка, массаж....платит щедро, чаевых немеряно. Персонал уж не знает, что бы еще такому выгодному клиенту предложить. А знаете, говорят, у нас еще есть отличный мастер педикюра НР меняется в лице, хватается за барсетку уходить - нет, нет, спасибо, я к Юре как-нибудь в другой раз зайду
Или так: -Слыш, мастер, я и так вижу что ты Юра, а ты ногти-то стричь умеешь?
В ответ на: ...kogda stoyat | dva | cheloveka i odin uhodit | ostavlya drugogo | znacit on ego }"ostavil"{ kogda odin uhodit | a kollektiv ostaetsya znacit on "ostavil" kollektiv | shoniyasna @c@ )))))))) A ne obizhayutsya tol\ko veshi | t.k. oni bezpolie i bezharakternie| [*****] telefon pisatj trudno(
В ответ на: Я поняла - многие просто думают, что если мужик делает маникюр в салоне, то это значит, что он, как женщина, проводит там каждую неделю по полдня, да? А потом дома еще масочки себе делает . Так это просто стереотип. Избавляйтесь от него, друзья.
Та-ак, начинаем избавляться от стереотипов. Читаем доску сначала
В ответ на: Вот и сейчас вернулся с очередного маникюра и офигел. Мало того что два часа делала, так еще постоянно вопросы задавала, а вам как?, а вам так?,
В ответ на: ведь он платит деньги, оставляет на чай, да еще и набивается постоянным клиентом, делающим маникюр раз в неделю, максимум в две
В ответ на: Я вот зимой с девочкой одной общался, она делала на выезде всяким там нашим певичкам-светским львицам-просто девочкам всякого рода интимные стрижки, да еще и типа легкого татуажа-рисунков на лобке. И раз мне сделала иероглифы которые обозначали "жизнь зарождается тут"...
В ответ на: Спасибо я через это прошел еще 3 года назад. сейчас иногда такими "салонами" пользуюсь... В конце концов все почему-то не только массажем оканчивается
А ведь еще и обычная стрижка должна быть и депиляция там.....возможно Такшта стереотипы весчь такая....обоюдоострая в-общем
В ответ на: Я поняла - многие просто думают, что если мужик делает маникюр в салоне, то это значит, что он, как женщина, проводит там каждую неделю по полдня, да? А потом дома еще масочки себе делает . Так это просто стереотип. Избавляйтесь от него, друзья.
Та-ак, начинаем избавляться от стереотипов. Читаем доску сначала
В ответ на: Вот и сейчас вернулся с очередного маникюра и офигел. Мало того что два часа делала, так еще постоянно вопросы задавала, а вам как?, а вам так?,
В ответ на: ведь он платит деньги, оставляет на чай, да еще и набивается постоянным клиентом, делающим маникюр раз в неделю, максимум в две
В ответ на: Я вот зимой с девочкой одной общался, она делала на выезде всяким там нашим певичкам-светским львицам-просто девочкам всякого рода интимные стрижки, да еще и типа легкого татуажа-рисунков на лобке. И раз мне сделала иероглифы которые обозначали "жизнь зарождается тут"...
В ответ на: Спасибо я через это прошел еще 3 года назад. сейчас иногда такими "салонами" пользуюсь... В конце концов все почему-то не только массажем оканчивается
А ведь еще и обычная стрижка должна быть и депиляция там.....возможно Такшта стереотипы весчь такая....обоюдоострая в-общем
А что тут такого? Вон пловцы вообще все тело бреют, и руки и ноги И ничего. Педиками их никто не называет
В ответ на: Отстал от жизни . Пловцы уже давно выступают в большинстве своем в таких гидрокостюмах, что ничего брить уже не надо.
Но народ, по старой привычке, все равно не называет их педиками.... просто молча любуется на стройные бедра и круглые попки эффектно обтянутые тонкой эластичной тканью.