Возникает вопрос бюджета. Если бюджет невелик, то либо Boge либо SACHS. Ездю на SACHS 2-й год, нареканий пока нет. На тебя он должен стоить ~60 уе. Если хош забіть что такое замена амортизаторов, то либо Bilstein либо Koni. Bilstein Original будет стоить не на много дороже Богей или Саксов (~+$20), по теории ходить лучче будет, но это не совсем Bilstein Правильные - дорогие...
У мене такой же пепелац. Я два месяца назад поменял и пер. и зад на Монро рефлекс. Мине понравилось. Но я менял полностью стойки и пружины. Машина стала оч комфортной. И на высоких скоростях ее перестало кидать. И чуть повыше стала. ИМХО если не знаеш кады менялись пружины, то лучше поменять их с заменой аммо. Тачанку не узнаеш. Эту всю хрень я брал в Валми. Скока стоят не помню. Удачи!
Спасибо всем за участие ! Учитывая что машина недавно , в ценах не очень разбираюсь ! Расчитываю где-то на 150 убитых енотов , и что-б сразу с установкой ! Реально-ли хорошие?
Советовали мне сьездить на АВТОДОКТОР на Мельникова , что-б и взять , и поставить ! Стоит-ли? Вплотную этим заниматься буду где-то после 7 июля .