1. Заменить штатную голову с дисплеем на что-то типа Кенвуда 2 дин с кучей всего? Наверное, дорого, да и трудоемко, да и не уверен, что все то, что есть в Лексусе окажется на Кенвуде (типа парковки по камере).
2. Поставить что-то типа изиго 100 или гармина gvn-53. Минус - работа с пульта отдельного.
Наверное, второе лучше.
Тогда вопрос: Кто сможет купить и установить такую приблуду? Сама-то барышня не поставит. И что лучше - изягоу или гармин?
от года выпуска тама зависит. Вернее, при включении экран черный или цветной?
Ну завтра узнаю.
Это только при включении черный или всегда?
при включении.при наличии тач скрина управлять с пульта както некошерно. П.С.Рыксы уже давно победили-ищи решения. П.П.С.барышня сама не справится-это точно.
в догонку. ИМХО- Гармин лучше.
Решение найдено. Асус 700 или 750.
Ну и х.. с ним, что на подставке :-)
ЗЫ. Мне бы лишь бы сдыхаться. Это на подарок. Она сама про Асус говорила.
А по защите - Шыриф?
А это меня вообще не волнует - ГПС типа на подарок :-)
О, Игорь, может подскажете. Где в Украине можно купить этот долбаный HTC 7200 который пихают в эти лексусы ? Я уже 3 месяца бывшему шефу ищу в машину - нет ни у кого . Обещают, но чем дальше тем надежд меньше что они вообще когда-то будут.
Поищу. Но токаж это пака решение для старых машин. Ну как старых. До средины 2006 чтоли.
ТАк у него какраз старая
Дорогие автолюбители и те кто жаждет иметь в своей штатной навигации Украину! Для RX Лексусов уже давно придумали выход установки навигации! Да речь о ней уже шла на этой ветке -это Гармин GVN 53. Только не все так печально как пишите вы! Есть в Киеве одна компания , которая уже 14 лет работает на рынке автоелектроники! Это "Гамма Украина". Они очень успешно ставят навигацию и при чем управляется она ТАЧСКРИН!(это что касается эриксов). И подключают они професионально! При чем гарантия на автомобиль не исчезает. Почему советую ставить Гармин! Потому что на сегоднешний день у гармина самый большой выбор карт, которые обновляются парктически ежемесячно(при чем бесплатно). А поставив EasyGo или еще какое то "барахло" китайское через пару месяцев вы столкнетесь с проблемой, что ваша карта не актуальна!!!! Появятся новые улици, поменяются на одностороние и если за рулем будет девушка то будет она удачно кормить гаишников! При чем в этот навигатор можно залить будет все посты гаи и ограничения скорости, все камеры! Мне кажеться что лучше не економить на этом! И не ставить в автомобиль представительного класса "Дешовую" навигацию. Лучше это дело доверить професионалам!!!!На всякий случаю даю контакты гаммы 543-88-99. Мы там ставили навигацию на Тойоту тундру ! Очень довольны!!!! Управляется тачскрин!
Отдам предпочтение Garmin- во-первых брэнд известный во всем мире, во вторых актуальные подробные карты (http://garmin.ua/catalog/maps/?id=1163), да еще и с возможностью загрузки мест расположения радаров и постов ГАИ А установить можно не только на ГАММЕ, но еще на добром десятке установочных центров, и не только в Киеве
а какое отношение железо к софту имеет? я даже на "китайское барахло" (а гармин где по вашему соибрают?) поставлю гарминовские карты и все будет чудненько работать.
А Лексусы где по вашему собираются?)))) и Гармин это не "жесткий" Китай, а Тайвань, а сейчас все продвинутые торговые марки собираются В Тайване. Конечно в наше время можно поставить любую взломаную карту!! Но если б у меня был Лексус я б такой хренью не занималась а купила б официал и ездила себе спкоойно обновляла! Лично у меня нет времени и желания искать взломаные карты и парится с тем как их установить на свой навигатор. если лицензионную можно купить за 35 баксов!!!!
Вы наверное не в курсе, что оригинальных карт Украины под родную навигацию для Тойоты и Лексуса нет и наверное не будет никогда. Европа есть, Россия (Питер, Москва) уже появились, а Украину не хотят рисовать. Вот народ и ставит навигацию от сторонних производителей, кто Иго, а кто Гармин.