Забавное и дурашливое кино для отдыха - рекомендую к просмотру.
посмотрел только что в украинском переводе - отпад "срачно-цицькове співвідношення" просто порвало
посмотрела, сначала было смешно, потом надоело, до конца конечно досмотрела, но советовать к просмотру не буду. Скушно и однообразно
фильм дурной, а вот украинский дубляж улётный. Фильм классно смотриться компанией "на веселе" именно в укр. переводе!
рекомендуется к просмотру евреям и палестинцам
Пошлый и тупой. Ф топку!
Пошлый и тупой. Ф топку!
Ненененене! Зочем фтопку?
Пошлый и тупой. Ф топку!
нененененене!!!! ф топку ненада!!!
Мне понравился, именно как веселое смотрилово без напрягов и очень ржачно. Просто не надо относится как к серъезному кино.
Лично я поржал...
ЦИтата: "Ти зробила мені добре, взяла мене на роботу, тепер я маю тебе відбамбучити, так щоб ти забула все на світі..."
Мне понравился, именно как веселое смотрилово без напрягов и очень ржачно. Просто не надо относится как к серъезному кино.
Лично я поржал...
+1, дабы без напряга посмотреть вечерком. Думаю что без укр перевода оно совсем не такое было
Пошлый и тупой. Ф топку!
нененененене!!!! ф топку ненада!!!
Пагнали? (с)
З.Ы. Кому и "Самый лучший фильм" понравился. Я смотрел на руssком.
Я смотрел на руssком.
Тю, нашел чем хвастаццо.
Лично я поржал...
+1, дабы без напряга посмотреть вечерком. Думаю что без укр перевода оно совсем не такое было
Я дивився обидва варіанти. Український переклад помітно прикольніший (це було добре відчутно навіть не зважаючи на те, що я його дивився після російського), а місцями просто літературніший (наприклад, "хочу робити шовковисто" це просто ).
А звідки качав український переклад, бо я дивився тількі російський варіант? Кинь лінк в лічку, будь ласка.
А звідки качав український переклад, бо я дивився тількі російський варіант? Кинь лінк в лічку, будь ласка.
Я торентом з павертрекера. Дати урл на торент файл? У мене і зараз він на роздачі стоїть з рейтингом 15
Картман вже лінком в мене кинув.
.... нененененене!!!! ...
Cифр-сифр, вахат-вахат Под пиво с креветкам самое то! Смотрели в русском переводе с одесским акцентом у евреев - наржались.