хучу купить bmw 540 как вы думаете в какую цену можно купить в поддержаном состоянии , только я вот хочу с механихай а не с автоматом , они вообще с М есть 540???
"В поддержанном стостоянии"??? Ты свою беху при ходьбе поддерживать собираешься?
обычно 540 на механике покупают те, кто хочет давать ей просраццо с утра и до утра... соответствено и ее состояние будет скажем так - "заезженное". помимо этого, содержание 540 будет отличаться от содержания например 530 почти в два раза. если тебя все это не пугает - то вперед искать. желателоьно, чтобы тебе ее пригнали под заказ, потому как в украине оно бедт скорее всего уложено. мало таких машин, как были у товарисча Playa.
рекомендации ведущих собаководов - 530 бензинка на автомате.
хучу купить bmw 540 как вы думаете в какую цену можно купить в поддержаном состоянии , только я вот хочу с механихай а не с автоматом , они вообще с М есть 540???
Здесь слова БМВ - это признак дурного тона. Через 12 минут после твоего сообщения появилось вот это:
"В поддержанном стостоянии"??? Ты свою беху при ходьбе поддерживать собираешься?
Здесь принято обсуждать Ланосы, Кеды, Тушканы,Лачетти
Нет. Ланосы здесь тоже принято обсирать.
Нет. Ланосы здесь тоже принято обсирать.
Учитывая что хорошая треть форумчан - ланосовладельцы, это обсиранее происходит с элементами стройного отгавкивания с их стороны.
Здесь слова БМВ - это признак дурного тона. Через 12 минут после твоего сообщения появилось вот это: В ответ на: "В поддержанном стостоянии"??? Ты свою беху при ходьбе поддерживать собираешься? Здесь принято обсуждать Ланосы, Кеды, Тушканы,Лачетти
Тышота явно спутал, Автор удивленного замечания Атнюдь не ланосовод, просто в профиле у него гА-Араздо лучший немецкий аппарат, чем у тебя
Мессершми́тт Me.262 (нем. Messerschmitt Me.262) — немецкий реактивный истребитель, бомбардировщик и самолёт-разведчик времён Второй мировой войны. Является первым в мире серийным реактивным самолётом и первым в мире реактивным самолётом, участвовавшим в боевых действиях.
Ничё против бмв, кстати. Замечание относится к явно избыточной букве "д"
они вообще с М есть 540
с эМ есть М5, но то иная пэсня... 540вая может идти в М стайлинге, но это пластик снаружи и немного приятного внутри...
540 как вы думаете в какую цену можно купить в поддержаном состоянии , только я вот хочу с механихай
чтобы назвать хоть одну цифру нужно понимать года-кузова...а так от 5кб (за труп) до 35-40кб за лялю...
Из своего опыта понял, что на 540 с обьемом в 4.4л. в Украине ездить просто негде. Кстати топикстартер в курсе касаемо расхода на данный аппарат?
Из своего опыта понял, что на 540 с обьемом в 4.4л. в Украине ездить просто негде. Кстати топикстартер в курсе касаемо расхода на данный аппарат?
а если еще 4.4 с битурбо (такие ставятся на Альпину Б6)
Ничё против бмв, кстати. Замечание относится к явно избыточной букве "д"
АААА! Не понял глубины стеба
Много битых и прибитых. Искать надо очень и очень нудно
Для начала, сколько есть желания и денег, что б их потратить на авто?
тут самое главное найти нормальный НЕУБИТЫЙ вариант, и потом долго уговаривать чтоб те его продали
знакомый почти ГОД караулил чтоб купить на нашем аукционе в нормальном состоянии. таки взял 540 M package от Schnitzer (на ручке небыло взял на типтронике), слегка коцнутую в дверь. еще через 2 месца ему отдали полную лЯлю.
ЗЫ. пока писал, посмотрел на аукцион. там ща М5, 2000 года,идет на ручке , пробег 39К-миль (и уже SALVAGE). торговать будут 08/05/08. из того что НАДА делать, передний бампер и преднее правое крыло и зеркало под замену, ну и машину нада красить . . . ВСЮ. по покоцанности летела наверна - через гУстные кУсты