-это из мылыцийи, меня зовуть (низапомнил), ахтомобиль сыний форд транзыт №№""""№№ ваш? -мой. -вы №№ июня были на ЖД-вокзале? - может и был, не помню. - тут дело на вас насчет блокиратора, я должен вас допросить. не могли бы вы подъехать по адресу ""№№;;№;"**% 21/2?
доритати в якості кого? свідка, потерпілого, обвинуваченого?
а ще якщо повязати з цим
Подходит дядя солидной комплекции, грит: "Добрый день, хотя он уже не добрый". недолго мы с ним пообщались, я сказал что платить не буду, буду ждать до 18, када он сам мне его снимет. Тот меня предупредил, что если я решу снимать его самостоятельно ОН ВМЕШИВАТЬСЯ НЕ БУДЕТ!
то імхо блокіраторщики явно шукають кого показово наказати і фактично зробили підставу. вони могли зафоткати всю процедуру і разом з №телефону злити все в ментярню разом з відповідними цу від космоса (не треба його недооцінювати - він з прокуроських). швидше всього судячи по датах вони місяць накопичували статистику трофеїв "в полі і в інтернеті" і думаю будуть дьоргати не одну людину - хто перший поведеться на тому і відіграються, а потім розтрублять в пресі типу щоб не повадно було.
"В Вишневом? У меня был противоположный опыт"
Да, на Балукова
в том то и дело, что моб. на который мне звонили не на меня зарегистрирован. значит брали тел. с форума.
Дядя космос начал борьбу с изымателями?
А почему уверен, что это звонили из милиции, а не друзья поприкалывались?
А почему уверен, что это звонили из милиции, а не друзья поприкалывались?
Возможно, у него нет друзей с баким дебильным чувством юмора?
вы знаете я просто стоял и плакал, тут прибежали дюжие ребята и с веселым матерком сняли краба. И убежали. Кто такие, откуда - не знаю. может тимуровцы?
очень правильно
ти саме головне не забудь відписатись якщо ще позвонять. а то народ хвилюється...
отписываюсь звонил в четверг с того же номера тот же мужчина, говорил что он участковый. Спрашивал когда прийду, сказал что пока не могу, вы мне, уважаемый, повесточку пришлите, я ее получу - и бегом к вам. только получу я ее не очень скоро, т.к. свалю в отпуск (теперь уже знаю что не свалю, хотел в Карпаты). на что он сказал, что повестка выписывается только при возбуждении уголовного дела (а какое это дело сейчас, если даже повестку он мне выписать не могёт?).
в общем, осталось спросить у квартирантов не искал ли кто меня по месту прописки. тогда будет понятно читает ли милиция этот форум, или через квартирантов нашли мой тел.
PS насчет друзей - хочу верить, что нет у меня друзей и знакомых с таким странным чуством юмора, чтобы меня так разыгрывать.
камрад, а, думаешь, им стоит что-то доказывать? Я наоборот на сайт добавил совет
Совет 5 Не в ступайте в переговоры с блокираторщиками и не подписывайте никаких актов и протоколов - это не тот народ, который имеет право что-то от вас требовать. Вам не нужно их убеждать. Ваша задача - освободиться.