мне бы ваши проблеммы у меня сезонные колебания веса составляют ровно половину твоего живого 130 кг(+- 5 - суточные колебания:)) при росте 2 м. Это так за последние 5 лет откормила жена. До женитьбы нормальный вес был ок 110.
В ответ на: Прочитала в журнале Добрые Советы, сама не пробывала: Очищение организма, улучшает обмен веществ: 300г чернослива без косточек, 1 пачку травы - сены, это все перекрутить через мясорубку (разбить блендером). В полученную кашку добавить 250 г водки, 2 ст. ложки растопленного меда, все перемешать и оставить на сутки настаиваться в холодильнике. Принимать по 1 ч.ложке смеси перед сном. Смесь хранить в холодильнике. Курс приема - пока не окончиться смесь. Уже в течение недели есть эффект. На время приема смеси - не передать, придерживаться легкой диеты. Я думаю, это примерно то, что тебе нужно. Если ты не так уж много ешь, может просто нужно немножко почистить организм.
Хренасе "добрый" совет в журнальчике написали.. толкают всякую муть, простите, за чистую воду. Сенна (сена) - чистейшее природное слабительное с всякими разными нехорошими побочными эффектами и расслаблением одного интересного места настолько, что оно потом без сенны, пардон, какать отказывается. Я не медик, и воспроизвести то, что когда-то читала и слышала от своего эндокринолога, не возьмусь, поверьте на слово или поищите в гугле - ТАК чистить организм не стоит.
Просто забыть про еду . А самое главное помнить что ты уже пару минут назад поела , и что поела . Я свой вес не считаю ужасным ,зимой 56 сейчас 54 . В весе 53,5 вызываю желание у окружающих покормить меня . Аленка ,а что в классные штаники не поместилась ? Я даже заметила , что чем я худее тем больше внимания я привлекаю у тинейджеров ,а в чуток кругленьком у более солидных мужчин постарше . Думаю ,что у тебя точно также . В каждом весе свои прелести .
Хренасе "добрый" совет в журнальчике написали.. толкают всякую муть, простите, за чистую воду. Сенна (сена) - чистейшее природное слабительное с всякими разными нехорошими побочными эффектами и расслаблением одного интересного места настолько, что оно потом без сенны, пардон, какать отказывается. Я не медик, и воспроизвести то, что когда-то читала и слышала от своего эндокринолога, не возьмусь, поверьте на слово или поищите в гугле - ТАК чистить организм не стоит.
Приятно про подобное читать Вот наберу былую форму.....в машине не удержишь Пока села на фрукты с кефиром. Так как работала до 4х утра..как то организм отказался на отрез качать пресс...
В ответ на: Приятно про подобное читать Вот наберу былую форму.....в машине не удержишь Пока села на фрукты с кефиром. Так как работала до 4х утра..как то организм отказался на отрез качать пресс...
+ упражнения на пресс, до седьмого пота ну ты в курсе какие именно ,эх савсем ты от рук отбилась