Нужны штукатуры-маляра(веницианка)- многа Паркетчик- тож работы прилично. Плиточник(небольшой кусок)
Есть такой, но он у меня делает ремонт. Плитку кладет 32-35м2. Договорились о цене 75 грн/м2. Работает с 9-00 до 18-00. Без обеда и перекуров, только воду пьет.
Паркетчик- тож работы прилично. Плиточник(небольшой кусок)
Паркетчик есть - брат бабушки моей - старой закалки дядя - мне делал. У него конечно тож прикол есть - он любит шобы всё очень крэпко было ) Стяжку мою раскритиковал в пух и прах ))) Такое впечатление шо она хочет шобы там танк проехал )) Када камин мне ставили - сам звонил переживал - грит ставь прям на паркет - стяжка там негодная ))) Поставили на стяжку - всё стоит ))) Скока паркета? Не знаю как у него с загрузкой честно говоря - но человек проверенный...
Плиточники есть недорогие, с западной, работали у двоюродного дяди моего на даче, так их там начали цеплять - грят "там вся улица теперь наша". Плюс мне санузлы делали в прошлом году, ща тож ко мне едут на забор и ещё коешо... Но у них очередь, я их с весны вот ждал... Опять таки, скоко у тебя работы и где? Этих надо селить... Но зато осенью плитку по 10! делали...
Кирилл, по отделке: для тебя цена принципиальна? Мне делали ребята, они спецы в своем деле, но недешево Если шо, постараюсь найти телефон или, по крайней мере, если не найду, то расскажу, где находится их офис. Там же можно посмотреть образцы их работ.