Я п тожы брал Тиггу. Все-таки мощный джип, большие колеса - бровки нипочем, проходимость супер, за два года если и сломается - есть гарантия, багажник огромный просто, опять-же - не пустая как барабан, в отличие от. Коробка - нормальный автомат, а не какой-то недомерок робот, дуги можно поставить, лебедки и шноркель (какбэ оно глупо смотрелось бы на Форде). Та и магнитола мр3 читает. В общем - как ни крути - надо брать. Я п взял*...
*Если п в мире совсем не было других автомобилей больше.
за два года если и сломается - есть гарантия,
тока гарантия тоже китайская... запчасть ждать либо месяцами, либо окажется что деталь из пробной партии и точную копию не найти, а то что есть не подходит по размерам....
Автору ветки:
До последней акции на Виннере, у них Фуджик с мотором 1.6 и хорошим фаршем стоил 93*** грн. Сейчас наверно дешевле. Какое нафиг черри? Мужчина, уважай себя, пользуйся настоящими машинами, хоть и не большими, но убереги себя от подделки в виде Тиго. Тебе же наверняка еще семью возить в машине. Ты уверен в надёжности капсулы Тиги?
У Виннера сейчас фокусы от 97 тыс. Только не знаю комплектацию.
Ниверю! Таварищ Мао Цзедун за такое бы к стенке приставил! Массово! А еще мне от шо интиресна - я знаю шо давно это случилось, когда сам Мао Цзедун помер. Тогда в один город привезли в магазины целую партию китайских ковров. Ковры были очень красивые, все в цветах и узорах; люди их быстро раскупили и на стенки повесили. Только после этого участились случаи внезапной смерти по ночам. Очень часто люди от разрыва сердца умирать стали. И скорая не успевала к ним приезжать. В этом городе женщина с сыном жила. Сын уже взрослый был. А квартира у них была двухкомнатная. И потому мать спала в большой комнате, а сын - в маленькой. И вот однажды купила женщина такой большой китайский ковер. Она, конечно, его на стенку в большой комнате повесила и весь день вместе с сыном на него любовалась. А ночью раздался из большой комнаты страшный крик. Сын испугался, вызвал милицию. Заходит милиция в большую комнату и видит: лежит мертвая женщина на постели; и у нее нет никаких ран и синяков, только на лице выражение смертельного ужаса. Никто ничего не понимает, а один милиционер, опытный лейтенант (его потом следователем взяли), догадался свет выключить. Стало темно и все увидели ужасающую картину. На стене гроб светится, в нем лежит Мао Цзедун. В руках его, на груди сложенных, свечка зеленым огнем горит. А глаза открыты и на людей смотрят. Опытный лейтенант сразу же свет включил. И снова ничего нет, только на стенке ковер висит, разными цветами переливается. Тогда поняли все, что это от страха люди умирали, когда ночью гроб с Мао Цзедуном видели. А это китайцы специально фосфорецирующими нитками на своих коврах вышивали. При свете и не видно ничего, а в темноте светится. Так они со своим вождем прощались.
От мне и интиресна - а Черри то наша, которая Тигго - тожы ночаме светится, а?
От мне и интиресна - а Черри то наша, которая Тигго - тожы ночаме светится, а?
КУПИ, посмотрим
преть дай Боже, подвсеска для жыпа жестковата. Ругулировки руля условные, сидухи не шибко удобны. Шумной не назовешь. Все бы хорошо, но НЕ ДАЙ БОГ ЧТО-ТО ТРОГАТЬ РУКАМИ В САЛОНЕ!!! оно там все хлипкое, косое и волнистое и воняет (хотя все новое воняет) Фйюжн ИМХО отличная машина, равно как и фокус...
преть дай Боже, подвсеска для жыпа жестковата. Ругулировки руля условные, сидухи не шибко удобны. Шумной не назовешь. Все бы хорошо, но НЕ ДАЙ БОГ ЧТО-ТО ТРОГАТЬ РУКАМИ В САЛОНЕ!!! оно там все хлипкое, косое и волнистое и воняет (хотя все новое воняет) Фйюжн ИМХО отличная машина, равно как и фокус...
+1 ездил на Фузике 13500 км теперя скучаю по нему ....
А если очень хоцца китайца, то может тада Ховер? деньги те же, но побольше, как-то безопаснее смотрится. Да и Автоцентр ничего плохого не пишет (правда, может им юани зачем-то нужны? )
А если очень хоцца китайца, то может тада Ховер? деньги те же, но побольше, как-то безопаснее смотрится...
денег в полтора раза больше нужно на ховер.
А если очень хоцца китайца, то может тада Ховер? деньги те же, но побольше, как-то безопаснее смотрится. Да и Автоцентр ничего плохого не пишет (правда, может им юани зачем-то нужны? )
Ховер - слишком. И по деньгам и по размерам, V дв. + полный привод - как следствие расход >. Это уже танк для меня. Мне бы вэнчик типа Зафиры. Но даже китайская Great Wall Cowry от 600 тыс.руб. (в Украине пока не видать).