показуха водители как правило не успевают вовремя вернутся, я лично снимал на камеру как грузили авто, 4мин 54сек и сигарет не успеешь купить
Гыгы, а что значит "вовремя" "Вовремя", это когда знак с одной диагональной полоской, а не двумя. Я вот успеваю и за минуту купить, например за остановкой напротив генштаба ларёк, или уже на Победы, около воздухофлотского моста (ну это по моему маршруту)
показуха водители как правило не успевают вовремя вернутся, я лично снимал на камеру как грузили авто, 4мин 54сек и сигарет не успеешь купить
Но тут хоть что-то типа правильное вырисовывается - не будут, так любимые дрункардом, эвакуаторы часами паковать погруженное добро в ожидании владельца, а наоборот будут тренировать персонал скорости работы на уровне механиков команды формулы-1
В ответ на: Гыгы, а что значит "вовремя" "Вовремя", это когда знак с одной диагональной полоской, а не двумя. Я вот успеваю и за минуту купить, например за остановкой напротив генштаба ларёк, или уже на Победы, около воздухофлотского моста (ну это по моему маршруту)
вовремя, это пока машину не увезли покупку сигарет привёл как пример, могут быть и другие цели недолгой остановки, к примеру покупка воды в магазинчике в котором очередь на 5мин., выходишь, а машина уже уехала без тебя
да в принципе и не надо бросать машину под знаком "остановка запрещена". Я был категорически против эвакуаторов которые перекрывали 2-ю полосу в ожидании хозяина авто, а если сейчас будут забирать за 5 минут и уезжать, то это только к лучшему. Многие водители начнут хоть немного ходить ножками от места парковки до места назначения, а не бросать там где хочется потому что ему "надо", и пусть весь мир подождет.
4 минуты это много. В израиле эвакуация занимает 30-40 секунд. Но у них эвакуаторы "другой системы". Гдето фотка есть. правда сделаная телефоном и вечером.
В ответ на: 4 минуты это много. В израиле эвакуация занимает 30-40 секунд. Но у них эвакуаторы "другой системы". Гдето фотка есть. правда сделаная телефоном и вечером.
это раньше было много, чтобы водила успел вернуться и заплатить. а теперь будет гораздо быстрее, чтобы водила не успел вернуться и догонял эвакуатор с баблом в руках.