У меня в Сонате штатная активная AM/FM антенна (которая представляет собой полоски на заднем стекле). Со штатной магнитолой работала хорошо, с китайской с ГПС работает тоже, но при отдалении от Киева в сторону Белой Церкви сигнал уже совсем плохой (со штатной магнитолой еще ловит). Понимаю что дело в мафоне, но мафон переделывать не буду. Думаю прицепить еще одну внутрисалонную активную антенну - но как их лучше между собой согласовать чтобы подсоединить к одному входу?
Скажу одно, лучший усилитель это антенна. А лучшая антенна это длинная внешняя антенна. А внешняя антенна с хорошим усилителем, может быть уже ни такая длинная - это почти оптимальный вариант. А длинная внешняя антенна с усилителем это вобще хорошо, но неудобно.
Так что если есть возможность поставь штырек, внутренние антенны это полумера для города.Две антенны ты не подсоединишь по человечески, согласовать можно спаяв согласующее устройтво, в нем ты неизбежно потеряешь сигнал. И согласующее устройство для 100 мгц одно, для длинный волн другое, кривоспаееное согласующее устройство будет ловить помехи внутри авто, к тмоу же так как у тебя обе антенны активные они друг на друга будут влиять.
ВОбще повтори свой вопрос тут в разделе радио, народ насоветует