В ответ на: была она (два года тому!!!) 18к эвро. ДАЖЕ пусть та же цена 18(с копейками)*1.6=29кб с копейками
В ответ на: (старая 29 000 долларов). Новая 21 770 долларов США
Чесслово, был бы уверен что найду на старом месте (столичка) сгонял бы в попытках взять прайс Но шото мне подсказвает что так оно и есть...хотя хз, буде час та натхнення ЗЫ: как старая Дева слегка зануда и потому не люблю искажения фактов и когда дяди с "большими ушами" за лохов пипл держат... ЗЫЫ: тут вон реклама Опеля идет(Укравто опять же... ) типа до 12% скидки...думаю стоить почитать мелкий текст со звездочками
Пока вы будете рассуждать, я могу сказать - склад уже почти пустой, как дилера, так и дистрибьютора, и все машины что должны были прийти на склад - тоже проданы. Поэтому, пока вы рассуждаете тут - люди тратят бабки, которые обесцениваются.
В ответ на: Поэтому, пока вы рассуждаете тут - люди тратят бабки, которые обесцениваются.
И это на фоне того что все начали понемногу поднимать цены на машинки....
Выбудете покупать или так, апоговорить? Цена скинута - народ пошел. Тем более, когда другие поперли вверх. У нас склады выгребли, машины на несколько месяцев вперед оплачены, кредитные менеджеры уже с ног валятся. Приходите - покупайте. Два года гарантии. Все чики-пуки. Ведь цель скинуть сейчас массу автомобилей - это потом деньги, которые будут заходить через сервис.
В ответ на: Знайшов Себрінг за 29 куо. Сподобалося дуже. Хтось мав подібну машину? Що скажете?
+1 - не надежна. У нас есть такой перец Юрген на работе. У него вишневый кабрио. Постоянно жалуется на электронику.
ездил в 2004 году на новом Додже Стратусе, комплектация "пусто", хоть в ней ничего и не было, но ощущение от езды(мотор,автомат,реакция на педаль,подвеска), вместе работали очень хороше, и ничего в нем не ламалось .....
В ответ на: Знайшов Себрінг за 29 куо. Сподобалося дуже. Хтось мав подібну машину? Що скажете?
+1 - не надежна. У нас есть такой перец Юрген на работе. У него вишневый кабрио. Постоянно жалуется на электронику.
ездил в 2004 году на новом Додже Стратусе, комплектация "пусто", хоть в ней ничего и не было, но ощущение от езды(мотор,автомат,реакция на педаль,подвеска), вместе работали очень хороше, и ничего в нем не ламалось .....
Исходя из лично моего опыта эксплуатации Тауруса, Меркури Топаза, Экспедишина и Сейбла - американцы по сравнению с немцами Но вот по экстерьеру некоторые из ихних машин ИМХО впереди планеты всей.
В ответ на: Исходя из лично моего опыта эксплуатации Тауруса, Меркури Топаза, Экспедишина и Сейбла - американцы по сравнению с немцами Но вот по экстерьеру некоторые из ихних машин ИМХО впереди планеты всей.
По экстерьеру впереди вей планеты французы и итальянцы. Но это если на машине не ездить.
Ага, смяшно. В основном на сервис ездили Вы, уважаемый, на своем предыдущем корейском чуде. По словам очевидцев, при этом была сильно залита слезами ваша вышиванка.
Мой предыдущее корейское чудо за 55 тыщ пробега ни разу не было на СТО вне плановых ТО. Нет, вру, свечи менял как-то внепланово, поэтому, кстати, не куплю больше Киа.
PS Как-то был в Москве возле салона Пежо и решил зайти поглядеть - не нашёл ни одной модели, владельцам которой я бы стал завидовать, хотя цены у них намного более реальные, чем у нас, ну разве что купе-кабриолеты, но это особая песня.
....................................................................................................Nitro SE Nitro SXT ... Электроуправление стёкол, у водителя с функцией "one-touch"...........Х ... Электропривод стеклоподъемников, для водителя "one-touch".........................Х
....................................................................................................Nitro SE Nitro SXT ... Электроуправление стёкол, у водителя с функцией "one-touch"...........Х ... Электропривод стеклоподъемников, для водителя "one-touch".........................Х
Там все машинки уникальные, поэтому можно подобрать и по цене и по комплектации
Знакомый покупает Патриот Спорт почти в такой же комплектации как Ексклюзив, пару отличий, нет молдингов и реллинги черные а не хромированные.