Ни вязать, ни вышивать - терпения нету. Может на пенсии Когда было лет 12-14, очень любила вязать крючком, и разные картинки вышивала то крестиком, то гладью... А потом стало угнетать, хотелось куда-то бежать, активных действий, а не сидеть с пяльцами не знаю, почему так Из хобби: 2 аквариума (красиво и ненапряжно, да и нервы успокаивает глядеть на рыбок ), фиалки развожу, разные сорта (тоже красиво и тоже ненапряжно, радостно смотреть, когда весь подоконник пестреет разноцветными цветками), рыбалка :-) ну тут уж больше увлечение, нежели хобби, потому как времени на увлечение не всегда хватает
Зимой вяжу-)))) ибо вечера темные, холодные-уютно сидеть и вязать шаль, а потом подарить-))) Летом -цветы-))) ибо наша дача неофициально называется филиал Ботанического сада-)))Сплошь цветы Выпечка-готовка...ну назвать хобби???? даже не знаю... У меня вечером после работы зачастую так-пришла включила стиралку, поставила грется что то в микроволновку-или духовку, или забросила в мульитиварку, пока все крутится -есть время и почитать, и повязать, и с друзьями в инете пообщаться... С современной техникой очень запросто найти время на хобби!
Я то же очень любила конструктор. Подаренную куклу считала личным оскорблением. Машинок у меня целая коллекция была..да и осталась у мамы....в шкафу мой автопарк-целая полка
В ответ на: А Вы рыбу на сковородку или снова в воду отпускаете?
Зависит от улова и цели рыбалки! 1) Если улов слабенький ( 3 рыбки кондиционного размера, 10 рыбок некондиционного) - отпускаю С тех трех рыбок сытее не стану... Если рыбок кондиционных - около 10 штучек - на таранку на балконе сушить Мечта, девочки, купить коптильню!!! Такая на костре, ставишь и вуаля!!! рыбка горячего копчения :-) 2) Цель рыбалки - просто половить (канает, когда знаешь, что в данном месте больших уловов (как по количеству, так и по весу отдельной рыбины) не ожидаецца....) тогда словил - и отпустил... типа спортивная рыбалка, поймал - отпусти... Цель - тренировка навыков :-) Иногда, такая рыбка ловицца, что таранка из нее не очень... Карась например. Тогда получается вот такая рыбка-гриль :-)
Вполне нахожу всегда время на : скайдайвинг, дайвинг, кайтинг, вейкбординг, лыжи/борд - здесь сезонные активности, в основном во время поездок или на выходных
В будние: верховая езда, йога, музыка
Всегда нахожу время для друзей
Давно не находила времени на: биллиард, теннис, преферанс
Работа: с карьерой все отлично, пашу, как вол
Почему все успеваю: отсутствие бытовухи и ограничений, связанных с наличием МЧ + энергичная и не ленивая по природе