Подскажите, где можно приятно отдохнуть от людей дня три в 70-100 км от Киева? Качество дороги рояли не играет - купил ниву, просто хочется охорошенько с палаточкой отдохнуть.
Без людей совсем - не получится в 100 км ... А так - прошвырнись вдоль Десны по ей правому берегу, который через Вышгород. Есть точки по Житомирсокй трассе, но нисдам, и оне за 100 км зоной
Есть точки по Житомирсокй трассе, но нисдам, и оне за 100 км зоной
голубые озера? водохранилище? не ни сдам
Очень хорошее место за Вышгородом на Десне, Нужно проехать первое село (Хотяновку) и в следуйщем повернуть направо с дороги. (ориентир большая лесопилка, думаю увидишь)
Примерно я нарисовал и приложил. там нужно будет по селу все время прямо и прямо, потом 2 лежачих полицейских как ориентир, а дальше очень плохая дорога, по ней и нужно ехать. Позитивно то что не каждый ланос туда доедет )) Совсем недавно там три дня с палаткой отдыхал, мегапазитифффффффф, покажу фотки если хош.
Знаю это место. Как по мне, то там раньше было мало людей. А сейчас, как раз, любой ланос туда доезжает. Был там месяц назад. Ну и с пляжем там проблемы. Хотя на Десне почти везде так. Но вообще место жирное.
Не, там такая прикольная коса на которую почти не реально выехать, там можно и в пляжный футбольчик, и просто по дурачиться, да и берег нормальный. Главное заежжать не со стороны Пуховки, а через Вышгород, там песчаный берег =)
а люди с пуховки не знают как народ попадает на этот берег =))
Коса там жирная, это да. Только вот, когда я месяц назад был, это была не коса, а какая-то грязь. Может сейчас подсохло. В прошлом году была нормальная коса, на которой я валялся на подстилочке.
есть место-стучись в личку или звони:)
примерно 120 от киева, люди есть но мало, озеро с чистой водой, заповедник..ася 492180462