autoua
Autoua.netФорумБудівництво та ремонт нерухомості

Чем зашить балкон? (2/2)

энтузиаст ***
Киев
С нами с 21.05.2008

Re: Чем зашить балкон? [Re: Manson]
      31 июля 2008 в 22:43 Гілками

Год назад тоже задавался подобным вопросом.
Результат здесь

Бюджет вместе со шкафами внутренней обшивкой, полом около 5К , причем кое что делал сам.

Зимой ни замерз.

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
Супер писатель! ***
39 лет (19 лет за рулем), Киев
С нами с 24.05.2004

Re: Принимаю заказы :))) [Re: bald]
      31 июля 2008 в 22:53 Гілками

Вид и этаж не тот

Супер писатель! ***
39 лет (19 лет за рулем), Киев
С нами с 24.05.2004

Re: Чем зашить балкон? [Re: awacker]
      31 июля 2008 в 23:00 Гілками

В ответ на:

Бюджет вместе со шкафами внутренней обшивкой, полом около 5К , причем кое что делал сам.

Что-то аналогичное и будем делать. Но! По предварительному обзвону цена на мой балкон(ок. 5 метров) составляет от 5 до 8 тыс. за окна и 3000-3500 тыс. за каркас с выносом.

энтузиаст ***
Киев
С нами с 21.05.2008

Re: Чем зашить балкон? [Re: Manson]
      31 июля 2008 в 23:10 Гілками

В ответ на:

По предварительному обзвону цена на мой балкон(ок. 5 метров) составляет от 5 до 8 тыс. за окна и 3000-3500 тыс. за каркас с выносом.

Отделка занимает времени больше, денег столько же.
Если сделать поправку на инфляцию, примерно такие цены были и в прошлом году.
У меня четверть бюджета ушла на крышу. Длина балкона примерно та же - 5,5 м.
И еще существенно, потрачено 2.5 месяца времени. В общем желаю тебе это пережить поскорее

Змінено awacker (23:22 31/07/2008)

deleted
Анонім

Re: Чем зашить балкон? [Re: Morfei™]
      31 июля 2008 в 23:10 Гілками

гм, если не в теме, иногда лучше жевать

В ответ на:

Рішення Київської міської ради «Про Правила забудови м. Києва» від 27 січня 2005 р. №11/2587, в якому Відповідно до пункту 2.3.18 забороняється під час перепланування приміщень у багатоквартирних житлових будинках:

- об`єднувати лоджії і балкони з помешканнями квартир шляхом розбирання зовнішніх стін;

Про перерасчет насмешил. Я уверен что при перемерке у меня площадь не будет больше чем записано в БТИ.

Кстати узаконить увеличение площади в КиевЭнерго гораздо проще чем в БТИ.

26 лет за рулем, Киев
С нами с 14.01.2008

1 августа 2008 в 06:48 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

бред какой ты пишешь) Загляни в расчеты, за какую площадь ты платишь по отоплению? По определению когда расширишь отапливаемую площадь и не сделаешь перерасчет - ты ВОР (этого хватит что бы устроить те геморой)

Ты действительно считаешь, что этот человек ВОР??? в прямом смысле слова или так, к слову сказал, типа пошутил, сказал??? Что б у нас все были такими ворамикак человек продливший комнаду за счет балкона и не заплативший за тепло!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! да и не против бы он думаю заплатить, да только фиг узаконишь!

а по теме вопроса я бы или кирпичиком( как уже советовал) или еще чем то зашил( тут уж кто на что гаразд), застеклил и если думаешь таки выкидывать дверь с комнаты на балкон, то поровел туда отопление( иначе прохладно зимой будет), это не очень сложно врезавшись в отопление в комнате и поставив окуратненькую батарейку туда( видел подобное родственики проделали, никаких проблем нет). Если надо будет продавать квартиру или ЖЭКу "правильные" павликиморозовы настучат, хотя я не думаю, что ты обязан пускать жэковца в квартиру, то всегда сможешь за пару-тройку часов убрать батарейку и зашить нишу под нее ......да и востановить дверь на балкон не сложно, если проемы крушить не будешь!

у мну один сосед купил 2 квартиры и из них делает одну, явно он там ничего не нарушил:)))), а в соседнем парадном, без разрешения, вааабще!!!! без никакого, разломали окно, сделали из него дверь и навесили балконище!!!!
удачки!

ЗлодеюсЬ **
33 года за рулем, Киев
С нами с 03.10.2003

Re: Чем зашить балкон? [Re: ]
      3 августа 2008 в 21:24 Гілками

В ответ на:

гм, если не в теме, иногда лучше жевать

В ответ на:

Рішення Київської міської ради «Про Правила забудови м. Києва» від 27 січня 2005 р. №11/2587, в якому Відповідно до пункту 2.3.18 забороняється під час перепланування приміщень у багатоквартирних житлових будинках:

- об`єднувати лоджії і балкони з помешканнями квартир шляхом розбирання зовнішніх стін;

Про перерасчет насмешил. Я уверен что при перемерке у меня площадь не будет больше чем записано в БТИ.

Кстати узаконить увеличение площади в КиевЭнерго гораздо проще чем в БТИ.

угу)) я поЖую со всем узаконенім и сделаным как мне нравится, а ты пока законы рады читай))) удачи)))

Зы: узаконить шо в БТИ шо в КЭ не составляет никакого труда)))

ЗлодеюсЬ **
33 года за рулем, Киев
С нами с 03.10.2003

Re: Чем зашить балкон? [Re: Абрвалг]
      3 августа 2008 в 21:28 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

бред какой ты пишешь) Загляни в расчеты, за какую площадь ты платишь по отоплению? По определению когда расширишь отапливаемую площадь и не сделаешь перерасчет - ты ВОР (этого хватит что бы устроить те геморой)

Ты действительно считаешь, что этот человек ВОР??? в прямом смысле слова или так, к слову сказал, типа пошутил, сказал??? Что б у нас все были такими ворамикак человек продливший комнаду за счет балкона и не заплативший за тепло!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! да и не против бы он думаю заплатить, да только фиг узаконишь!

а по теме вопроса я бы или кирпичиком( как уже советовал) или еще чем то зашил( тут уж кто на что гаразд), застеклил и если думаешь таки выкидывать дверь с комнаты на балкон, то поровел туда отопление( иначе прохладно зимой будет), это не очень сложно врезавшись в отопление в комнате и поставив окуратненькую батарейку туда( видел подобное родственики проделали, никаких проблем нет). Если надо будет продавать квартиру или ЖЭКу "правильные" павликиморозовы настучат, хотя я не думаю, что ты обязан пускать жэковца в квартиру, то всегда сможешь за пару-тройку часов убрать батарейку и зашить нишу под нее ......да и востановить дверь на балкон не сложно, если проемы крушить не будешь!

у мну один сосед купил 2 квартиры и из них делает одну, явно он там ничего не нарушил:)))), а в соседнем парадном, без разрешения, вааабще!!!! без никакого, разломали окно, сделали из него дверь и навесили балконище!!!!
удачки!

Оды такие могешь жене написать, а я считаю это ВОРОВСТВОМ) Неважно достаточно или недостаточно в системе давления и температуры, но ПЛОЩАДЬ увеличилась) И расчет за тепло идет по кв м.

Зы: я первым бы сдал такого умника если бы я был его соседом по стояку.

deleted
Анонім

3 августа 2008 в 22:18 Гілками

В ответ на:

есть опыт после 2007 года?

deleted
Анонім

3 августа 2008 в 22:20 Гілками

В ответ на:

акционер КЭ?
или думаешь КЭ пересчитает температуру теплоносителя если сосед узаконит увеличение площади?

26 лет за рулем, Киев
С нами с 14.01.2008

4 августа 2008 в 03:23 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

удачки!

Оды такие могешь жене написать, а я считаю это ВОРОВСТВОМ) Неважно достаточно или недостаточно в системе давления и температуры, но ПЛОЩАДЬ увеличилась) И расчет за тепло идет по кв м.

какой павлик морозов! ай молодец, пойди может КЭ те грамату выпишет и леденец вручит! или кубок, как самому правильному киевлянину -стукачу! ты наверное и нелоги все платишь??? ой сомневаюсь!

п.с. а если бы я узнал, что у мну такой сосед по стояку "хороший", то наверное как то бы, не сразу, через время, у него или крошки на машине , для подкорма голубей, кто то насыпал бы.............или что то с калесами случилось...да мало ли, земля круглая!
надеюсь тебя тож кто то заложит, именно в тот момент когда тебе этого больше всего будет не хотеться!

ЗлодеюсЬ **
33 года за рулем, Киев
С нами с 03.10.2003

4 августа 2008 в 10:19 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

есть опыт после 2007 года?

есть опыт 2008 года.

ЗлодеюсЬ **
33 года за рулем, Киев
С нами с 03.10.2003

4 августа 2008 в 10:27 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

акционер КЭ?
или думаешь КЭ пересчитает температуру теплоносителя если сосед узаконит увеличение площади?

к сожалению нет))))
просто есть масса способов (людям с головой) как минимизировать неудобства и уменьшение потерь теплоносителя)

Зы: шоб не отвечать еще одним сабжем, тут одному оратору с темой про павлика морозова.
- мне по.... че кто там расширяет и че у кого воруют, до тех пор пока это не коснется меня.
а вот когда это коснется меня тогда и голуби выдохнут в районе и соседи........ дамалоли че с соседями мож случица, земля то круглая))

Autoua.netФорумБудівництво та ремонт нерухомості
Додаткова інформація
0 користувачів і 14 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  moderator, Outdriver 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 5897

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія