Бюджет вместе со шкафами внутренней обшивкой, полом около 5К , причем кое что делал сам.
Что-то аналогичное и будем делать. Но! По предварительному обзвону цена на мой балкон(ок. 5 метров) составляет от 5 до 8 тыс. за окна и 3000-3500 тыс. за каркас с выносом.
В ответ на: По предварительному обзвону цена на мой балкон(ок. 5 метров) составляет от 5 до 8 тыс. за окна и 3000-3500 тыс. за каркас с выносом.
Отделка занимает времени больше, денег столько же. Если сделать поправку на инфляцию, примерно такие цены были и в прошлом году. У меня четверть бюджета ушла на крышу. Длина балкона примерно та же - 5,5 м. И еще существенно, потрачено 2.5 месяца времени. В общем желаю тебе это пережить поскорее
Змінено awacker (23:22 31/07/2008)
deleted
Анонім
Re: Чем зашить балкон?
[Re: Morfei™]
31 июля 2008 в 23:10 Гілками
В ответ на: Рішення Київської міської ради «Про Правила забудови м. Києва» від 27 січня 2005 р. №11/2587, в якому Відповідно до пункту 2.3.18 забороняється під час перепланування приміщень у багатоквартирних житлових будинках:
- об`єднувати лоджії і балкони з помешканнями квартир шляхом розбирання зовнішніх стін;
Про перерасчет насмешил. Я уверен что при перемерке у меня площадь не будет больше чем записано в БТИ.
Кстати узаконить увеличение площади в КиевЭнерго гораздо проще чем в БТИ.
бред какой ты пишешь) Загляни в расчеты, за какую площадь ты платишь по отоплению? По определению когда расширишь отапливаемую площадь и не сделаешь перерасчет - ты ВОР (этого хватит что бы устроить те геморой)
Ты действительно считаешь, что этот человек ВОР??? в прямом смысле слова или так, к слову сказал, типа пошутил, сказал??? Что б у нас все были такими ворамикак человек продливший комнаду за счет балкона и не заплативший за тепло!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! да и не против бы он думаю заплатить, да только фиг узаконишь!
а по теме вопроса я бы или кирпичиком( как уже советовал) или еще чем то зашил( тут уж кто на что гаразд), застеклил и если думаешь таки выкидывать дверь с комнаты на балкон, то поровел туда отопление( иначе прохладно зимой будет), это не очень сложно врезавшись в отопление в комнате и поставив окуратненькую батарейку туда( видел подобное родственики проделали, никаких проблем нет). Если надо будет продавать квартиру или ЖЭКу "правильные" павликиморозовы настучат, хотя я не думаю, что ты обязан пускать жэковца в квартиру, то всегда сможешь за пару-тройку часов убрать батарейку и зашить нишу под нее ......да и востановить дверь на балкон не сложно, если проемы крушить не будешь!
у мну один сосед купил 2 квартиры и из них делает одну, явно он там ничего не нарушил:)))), а в соседнем парадном, без разрешения, вааабще!!!! без никакого, разломали окно, сделали из него дверь и навесили балконище!!!! удачки!
В ответ на: гм, если не в теме, иногда лучше жевать
В ответ на: Рішення Київської міської ради «Про Правила забудови м. Києва» від 27 січня 2005 р. №11/2587, в якому Відповідно до пункту 2.3.18 забороняється під час перепланування приміщень у багатоквартирних житлових будинках:
- об`єднувати лоджії і балкони з помешканнями квартир шляхом розбирання зовнішніх стін;
Про перерасчет насмешил. Я уверен что при перемерке у меня площадь не будет больше чем записано в БТИ.
Кстати узаконить увеличение площади в КиевЭнерго гораздо проще чем в БТИ.
угу)) я поЖую со всем узаконенім и сделаным как мне нравится, а ты пока законы рады читай))) удачи)))
Зы: узаконить шо в БТИ шо в КЭ не составляет никакого труда)))
бред какой ты пишешь) Загляни в расчеты, за какую площадь ты платишь по отоплению? По определению когда расширишь отапливаемую площадь и не сделаешь перерасчет - ты ВОР (этого хватит что бы устроить те геморой)
Ты действительно считаешь, что этот человек ВОР??? в прямом смысле слова или так, к слову сказал, типа пошутил, сказал??? Что б у нас все были такими ворамикак человек продливший комнаду за счет балкона и не заплативший за тепло!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! да и не против бы он думаю заплатить, да только фиг узаконишь!
а по теме вопроса я бы или кирпичиком( как уже советовал) или еще чем то зашил( тут уж кто на что гаразд), застеклил и если думаешь таки выкидывать дверь с комнаты на балкон, то поровел туда отопление( иначе прохладно зимой будет), это не очень сложно врезавшись в отопление в комнате и поставив окуратненькую батарейку туда( видел подобное родственики проделали, никаких проблем нет). Если надо будет продавать квартиру или ЖЭКу "правильные" павликиморозовы настучат, хотя я не думаю, что ты обязан пускать жэковца в квартиру, то всегда сможешь за пару-тройку часов убрать батарейку и зашить нишу под нее ......да и востановить дверь на балкон не сложно, если проемы крушить не будешь!
у мну один сосед купил 2 квартиры и из них делает одну, явно он там ничего не нарушил:)))), а в соседнем парадном, без разрешения, вааабще!!!! без никакого, разломали окно, сделали из него дверь и навесили балконище!!!! удачки!
Оды такие могешь жене написать, а я считаю это ВОРОВСТВОМ) Неважно достаточно или недостаточно в системе давления и температуры, но ПЛОЩАДЬ увеличилась) И расчет за тепло идет по кв м.
Зы: я первым бы сдал такого умника если бы я был его соседом по стояку.
deleted
Анонім
Re: Чем зашить балкон?
[Re: Morfei™]
3 августа 2008 в 22:18 Гілками
Оды такие могешь жене написать, а я считаю это ВОРОВСТВОМ) Неважно достаточно или недостаточно в системе давления и температуры, но ПЛОЩАДЬ увеличилась) И расчет за тепло идет по кв м.
какой павлик морозов! ай молодец, пойди может КЭ те грамату выпишет и леденец вручит! или кубок, как самому правильному киевлянину -стукачу! ты наверное и нелоги все платишь??? ой сомневаюсь!
п.с. а если бы я узнал, что у мну такой сосед по стояку "хороший", то наверное как то бы, не сразу, через время, у него или крошки на машине , для подкорма голубей, кто то насыпал бы.............или что то с калесами случилось...да мало ли, земля круглая! надеюсь тебя тож кто то заложит, именно в тот момент когда тебе этого больше всего будет не хотеться!
акционер КЭ? или думаешь КЭ пересчитает температуру теплоносителя если сосед узаконит увеличение площади?
к сожалению нет)))) просто есть масса способов (людям с головой) как минимизировать неудобства и уменьшение потерь теплоносителя)
Зы: шоб не отвечать еще одним сабжем, тут одному оратору с темой про павлика морозова. - мне по.... че кто там расширяет и че у кого воруют, до тех пор пока это не коснется меня. а вот когда это коснется меня тогда и голуби выдохнут в районе и соседи........ дамалоли че с соседями мож случица, земля то круглая))