Поставил камеру, теперь буду собирать коллекцию идиотов Сегодня: http://ru.youtube.com/watch?v=8co2ZVg7KzM При мне два раза проехал на красный, чего-то на встречкуего занесло при пустой дороге... Может надвиганный. Жаль номер не запомнил сразу, наверно надо было настучать сразу.
ты лучше про камеру расскажи - себе такое хочу или обычную бытовую на торпеду прилепил?
Поставил камеру, теперь буду собирать коллекцию идиотов Сегодня: http://ru.youtube.com/watch?v=8co2ZVg7KzM При мне два раза проехал на красный, чего-то на встречкуего занесло при пустой дороге... Может надвиганный. Жаль номер не запомнил сразу, наверно надо было настучать сразу.
ямки объезжал?
ты лучше про камеру расскажи - себе такое хочу или обычную бытовую на торпеду прилепил?
+1 А то тут темка про камеры была. Но там все так намертво крепится и нужен переходник с 12 в на 19. В общем - надо серьезно разбираться и под домом лучше не оставлять.
а дешевле испоьзовать обычный телефон с камерой:)
+1
Про камеру очень интересно.
Камера такая: http://cgi.ebay.com/New-Car-Video-Record...1QQcmdZViewItem Купил на е-bay, получилось с доставкой около 60$. Но доставка была в штаты, а оттуда ее уже мне привезли родственники. Недоволен узким "полем зрения". А еще проблема с креплением - на торпеде не оставишь, а с собой тягать задалбывает, боюсь что может надоесть в таком варианте. А место чтобы поставить незаментно не могу найти.
Проще бытовушку использовать, только с креплением штатива я до сих пор не придумал. Хотя смотря в какой машине. Звука не хватает, хотя мож там одни маты . На счет поля зрения - надод брать камеру с более широкоугольным объективом, или потом докупать насадки-конвертеры. Питание действительно можно взять бортовое, однако придется его подогнать под параметры родного зарядника (7,4В обычно). Вот только если бы это видео гаи использовали, а то просто просмотр неадекватов.
Цикавый дивайс. 1G SD Memory, 2 Hours REC Time.
Вопрос к юристам. Если запись какого-нить придурка встречника или того что на красный перед твоим капотом проезжает передать ГАИшникам, ему на этом основании могут впаять чего-нибудь?
вот цикавый девайс крепится на салонное зеркало снаружи почти не видно ,но денег стоит запредельных
вот цикавый девайс крепится на салонное зеркало снаружи почти не видно ,но денег стоит запредельных
Угол камеры: 90 градусов Средняя скорость записи: 8 кадров/сек Разрешение записи: 640 x 480 пиксель
Как мне кажется, в условиях дрожания номер будет нечитабельный. Я пробовал снимать своей камерой 1440х1080 (25 фпс), так и то нужно было выбирать удачный кадр чтобы понять что написано на номере. Ну, и 90 градусов - это для расположения на лобовом стекло очень мало.
пользуюсь Glofiish 500+ он как телефончег и как GPS-ка и как камера работает. И хоть глючит иногда(может повиснуть в самый неподходящий момент) но на видео номера видно нормально а когда приехал, снял его с подставки и в карман :-)
Интересно, а у нас в продаже что-то подобное есть?
Тоже интересны такие девайсы, давно подумываю. Вот думаю: реально ли юзать мобильничег или камеру какую в качестве такого видеорегистратора.
-->
2 топикстартер: считаю, что идея прикольная. Только, как мне кажется, нужно делать "нарезку", монтаж из идиотов как раз в те моменты, когда они выкидывают неадекваты; за неделю-две, уверен, насобираете приличный материал, особенно если по трассе прокатитесь. Подключить какую-нить музычку - и будет интересно и познавательно .
-->
Тоже интересны такие девайсы, давно подумываю. Вот думаю: реально ли юзать мобильничег или камеру какую в качестве такого видеорегистратора.
Я думал камеру и видеорекордер как для видонаблюдения в помещениях, но мороки много и денег. Мобильник я думаю реально, вопрос в месте - когда будет заканчиваться, надо удалять файл и заново запускать. Для меня очень важно чтобы надо было делать как можно действий с ней, иначе быстро обламываешся доставть, устанавливать, подключать и т.д. А по закону подлости как только не включиш, так чего и случиться, не дай Бог.
2 топикстартер: считаю, что идея прикольная. Только, как мне кажется, нужно делать "нарезку", монтаж из идиотов как раз в те моменты, когда они выкидывают неадекваты; за неделю-две, уверен, насобираете приличный материал, особенно если по трассе прокатитесь. Подключить какую-нить музычку - и будет интересно и познавательно .
Да, видел так сделанные ролики, прикольней смотреть.