В ответ на: а щас в школах начальных не спят на тихом часу? или то такое не везде?
наших принулительно не заставляют.... у них есть комната отдыха-библиотека с мягкой мебелью и музыкой приятственной, но хто ж там будет спать хотя, у нас и в садиковской группе не заставляли - кто хотел - не спал
В ответ на: а щас в школах начальных не спят на тихом часу? или то такое не везде?
наших принулительно не заставляют.... у них есть комната отдыха-библиотека с мягкой мебелью и музыкой приятственной, но хто ж там будет спать хотя, у нас и в садиковской группе не заставляли - кто хотел - не спал
так и у нас не заставляли. была отдельная комната, типа спальня детсадовская , плюс комната для игр, ну и сам учебный класс. Хочешь спи, хочешь тихонько играй Но наскока помню, то спали почти все...
во-во... моя тож на хумане росла ))) хотя до 6ти мес - на смешанном (так шо не такая она уж и искусственница) - тоже спала отлично, бессонных ночей не было хотя таки да, бутылка хуманы на ночь то святое - до 3х лет !!! было ! )))
А я уже вывела из питания искусственное, пусть к человеческой еде привыкает, а не к порошкам. Почти год прокормили - сама я его так и не смогла пить без содрогания
Интересно, как можно родить позднего ребенка и кормить грудью нормально? Ведь работа там..карьера..все дела, не бросишь. Мне прям в родзал звонили по работе
В ответ на: Интересно, как можно родить позднего ребенка и кормить грудью нормально? Ведь работа там..карьера..все дела, не бросишь. Мне прям в родзал звонили по работе
Ну как? Можно. Я вот кормлю уже 8-й месяц. Правда, пока хожу на работу на полдня. Сцеживаю молоко и оставляю в бутылочке няне. Малышка уже много чего кроме молока ест, так что справляемся. В принципе, было бы желание, всегда можно найти приемлемые варианты.