Ну-ка, пример приведи? Лично я могу упомянуть разве что Лэндроверы с пневмоподвеской, но только с рядом очень серъезных натяжек.
Те ж написали - Кайен. Не для суперговен, но внедорожные качества очень приличные.
Те ж написали - Кайен. Не для суперговен, но внедорожные качества очень приличные.
А куда в него хайджек пихать?
Друг вкатывает 1.8Т на окташе, пробег 160тык, 3 раза не дешёвый ремонт турбоприколов.
ну я ж говорю, у соседей\друзей\сына шефа А у владельцев что-то, сцуко, не ломается.
Ксати по евроспорт обзор кого-то ралли периодически сейчас делают, там Кайенов просто немеряно участвует, и все впереди
Понятно что не стандартные, но все таки
ну в тигуан тоже хайджек не засунешь
про цены заоблачные согласен, но думаю рейндж переедет по легким говнам тигуана легко, а в спринте ваще разорвет
по теме - тигуан вроде каг неплох, и цена на удивление приятная, даже странно (с)... а фритрек я чессгря ваще не понял - смотрел на петровке - за те же деньги в соседнем шоуруме стоял мицык иксель - фритрек отдыхает
Да, еще забыл рассказать, что у Тигуана очень острый руль: я насчитал всего 2.5 оборота от упора до упора. Навыки скоростного руления почти невостребованы.