Жара...То, что осталось от мозгов расплавилось.... Седня на верхнем валу дипломатический субурбан исполнял...при этом всем факи тыкал
вчера форестер с белорускими номерами на Дружбы народов с крайнего левого ушел в правый поворот... хоть бы разок мигнул поворотникам... от и еще раз думаю - ты ж в чужой стране, дорог не знаешь... менталитета нашего тоже не нюхал... ну куда ж преш та?
Жара...То, что осталось от мозгов расплавилось.... Седня на верхнем валу дипломатический субурбан исполнял...при этом всем факи тыкал
вчера форестер с белорускими номерами на Дружбы народов с крайнего левого ушел в правый поворот... хоть бы разок мигнул поворотникам... от и еще раз думаю - ты ж в чужой стране, дорог не знаешь... менталитета нашего тоже не нюхал... ну куда ж преш та?
[*****], встречал вчера этого быка на Старонаводницкой вниз. Тоже - подрезал и поворотники не включал.
Седня ехал в противоположном направлении. Часов в 10 утра. Так от Металлистов до моста шулявского (там метров 300 наверное, максимум) передо мной 2 машины развернулись через двойную, а третий еще на мосту выехал на встречку, объехал по ней пробку, развернулся и ушел на проспект победы. Место там такое, неспокойное. Многим хорошо бы .
В ответ на: Седня ехал в противоположном направлении. Часов в 10 утра. Так от Металлистов до моста шулявского (там метров 300 наверное, максимум) передо мной 2 машины развернулись через двойную, а третий еще на мосту выехал на встречку, объехал по ней пробку, развернулся и ушел на проспект победы. Место там такое, неспокойное. Многим хорошо бы .
В ответ на: Жара...То, что осталось от мозгов расплавилось....
жара нідочого, дибілізм - невиліковний, ані запаланілі планєту країну
Минулого тижня бачив подібний випадок, ледь роз'їхались. Близько півночі (не жарко вже ж наче) по повітрофлотському в лівому ряду їде Інфініті ФХ35, назустріч мотоцикліст, теж в лівому. В водія інфініті перемикає клєму і він вирішує розвернутись тут і зараз. Повертає, мотоцикліст відторможується, бере вправо, протискається під самим бордюром. Якби гірша реакція в мотоцикліста або більша швидкість, або перешкода в попутньому напрямку - були б жертви. А до світлофора всього то метрів 100.