Видно я не единственный, кого раздражают умники, которым влом проехать лишний километр развернутся. Водителю ВАЗа - респект.
Место - напротив въезда в "Большевик" (ТЦ) на Шулявке.
ище
У-у-у-у, он думал, что море расступится и все его пропустят
Жалко водителя десятки ни за что пострадал
нифига себе за хлебушком заехал
Сколько же дебилов на улицах...
Жара...То, что осталось от мозгов расплавилось.... Седня на верхнем валу дипломатический субурбан исполнял...при этом всем факи тыкал
почему еще номера с кабана не сняты? (это ж кабан или мне кажется?)
Жара...То, что осталось от мозгов расплавилось.... Седня на верхнем валу дипломатический субурбан исполнял...при этом всем факи тыкал
вчера форестер с белорускими номерами на Дружбы народов с крайнего левого ушел в правый поворот... хоть бы разок мигнул поворотникам... от и еще раз думаю - ты ж в чужой стране, дорог не знаешь... менталитета нашего тоже не нюхал... ну куда ж преш та?
В Инкоме голубые стекла?
В Инкоме голубые стекла?
угу типа тонированные.
вчера форестер с белорускими номерами на Дружбы народов с крайнего левого ушел в правый поворот... хоть бы разок мигнул поворотникам... от и еще раз думаю - ты ж в чужой стране, дорог не знаешь... менталитета нашего тоже не нюхал... ну куда ж преш та?
[*****], встречал вчера этого быка на Старонаводницкой вниз. Тоже - подрезал и поворотники не включал.
[*****], встречал вчера этого быка на Старонаводницкой вниз. Тоже - подрезал и поворотники не включал.
Ну от і допідрізався. Проти законів природи не попреш, кожен з них свій стовб (або жигулі) знайде!
Седня ехал в противоположном направлении. Часов в 10 утра. Так от Металлистов до моста шулявского (там метров 300 наверное, максимум) передо мной 2 машины развернулись через двойную, а третий еще на мосту выехал на встречку, объехал по ней пробку, развернулся и ушел на проспект победы. Место там такое, неспокойное. Многим хорошо бы .
Седня ехал в противоположном направлении. Часов в 10 утра. Так от Металлистов до моста шулявского (там метров 300 наверное, максимум) передо мной 2 машины развернулись через двойную, а третий еще на мосту выехал на встречку, объехал по ней пробку, развернулся и ушел на проспект победы. Место там такое, неспокойное. Многим хорошо бы .
угу и людёв там часто сбивают...
Отбойник там нужен.
Пропка исчо есть, а то ехаить нада?
це не той допідрізався про чорний форестер ще нічого не писали в цій гілці
Жара...То, что осталось от мозгов расплавилось....
жара нідочого, дибілізм - невиліковний, ані запаланілі планєту країну
Минулого тижня бачив подібний випадок, ледь роз'їхались. Близько півночі (не жарко вже ж наче) по повітрофлотському в лівому ряду їде Інфініті ФХ35, назустріч мотоцикліст, теж в лівому. В водія інфініті перемикає клєму і він вирішує розвернутись тут і зараз. Повертає, мотоцикліст відторможується, бере вправо, протискається під самим бордюром. Якби гірша реакція в мотоцикліста або більша швидкість, або перешкода в попутньому напрямку - були б жертви. А до світлофора всього то метрів 100.