Олег поделитесь впечатлениями, как мафынка? На ТО уже побывали? Мнение о ней не изменилось? Спасибо.
думаю что человек просто занят: - или знакомится с гарантийщиками - или получает удовольствие от нормального драйва иных вариантов нет... думаю, что первоначальная эйфория уже прошла - чудес в жизни не бывает
Машина прошла с 11.06.2003 ровно 1500км.
Проблем не было никаких. Ничего не делал, под машиной еще не заглядывал что там и как, но доку изучил досконально и конструкцию _всех_ узлов знаю, включая инжектор. после Волги 24-10 это нужно Спаяю на днях переходник k-line для ноутбука - софта есть, буду смотреть контроллер инжектора через диагностический разъем. Очень много параметров поддающихся коррекции.
Смазать бы дверные замки нужно и замки спинки заднего сидения - скрипят при движении.
ТО-0 у меня в эту субботу на 9 утра на ТДЦ. Посмотрим что там и как.
Бензин лью с любых заправок (но не с совковых АЗС с колонками раздаточными старого образца) - ТНК, Лукойл, другие + noname.
Проблем с работой двигателя не было, все уровни жидкостей в норме, масло в норме как и было, цвет такой-же светлый.
Магнитола сдохла окончательно - бракованная попалась, теперь все динамики хрипят или не работают. Поменяю по гарантии.
Антикор Динитрол желтый - тот что снаружи наносится, до сих пор не оброс пылью и поэтому липкий. Ждемс..
Ездил уже вчетвером и впятером - разницы не чувствовал.
После ТО-0 расскажу еще.
А пощупать машину можно в рабочие дни на ул.Соломенской. В выходные я отдыхаю часто не в Киеве, после работы поздно еду домой.