autoua
Autoua.netФорумAutoua форум

вот и я залил грязого бензинчика

важничающий писатель ***
Киев
С нами с 10.07.2001

вот и я залил грязого бензинчика
      26 ноября 2001 в 16:45 Гілками

печально, конечно, разочаровываться в любимой заправке, но что поделать? будет лишний повод попробовать ТНК или Этрекс, который в последнее время, как будто, исправился, по словам многоуважаемых соконфетников :)
заправлялся на Тико, что на петровке. в пятницу полный бак залил. в субботу на трассе заметил, что машина не набирает совсем скорость, что мотор очень тупит. когда вернулся в киев, проехав почти 400 км, мотор чуть совсем не заглох.
на утро завелся беспроблемно и поехал смотерть свечи/топтивный фильтр. но факт того, что завелся нормально, косвенно укзывал на то, что свечи могут и не быть причиной, хотя в начале грешил на них, так как свечи были покрыты густым черным налетом. но думаю, что это могли быть остатки после чистки карба. а вот топливный фильр оказался забит полностью.
так что, прощай моя любимая заправка Тико.....
скажте, а что сейчас происходит с бывшей БП на петровке?

Алик А80

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
Киев
С нами с 31.07.2001

Re: вот и я решил сменить базу [Re: AlikSAN]
      26 ноября 2001 в 18:30 Гілками

До сель заправлялся на BP (1.5 года). Но, ИМХО, изменилось не только название но и качество бензина. Естественно в худшую сторону. Уже четыре раза заправлялся на ТНК. Пока доволен. Что касается этрекса -- не хочу рисковать, учитывая опыт коллег: 10 раз заправишься и все ОК, а на 11й -- чистка карбюратора или инжетора...

Удачи на дороге!

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
Autoua.netФорумAutoua форум
Додаткова інформація
0 користувачів і 130 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  AlMat, moderator, Amateur 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 2276

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія