Мне кажется или я таки где-то видел в свое время ссылку на документ, регламентирующий установку проблесковых маячков. Из этого документа следовало, что "пассаны" с ОО номерами и мигалками на бампере не попадают под определение транспортных средств со спец. сигналами. Помогите разобраться. плиз.
Но как-то в интервью газете министр сказал что маячёк - это то что на крыше и видно всем участникам движения.
///
Карочи - все ДСП.
Тут недавно лично мной (за аргументированную позицию и уважение к опоненту) Уважаемый Конфуцианин запостил выдержки из оных, тока ими особо перед ГАЯми не помашешь. Исчо за гостайну пасодют. А то шо в бамперах называют "огнями сопровождения", т.е. дополнительно к (сопровождая)основную люстру.
А васче нас читают. И сильно читают. Т.к. после нашего флеймика о люстрах и отсутствии зеленых блымалок в конце колонны появилось сразу ТРИ машины с зелеными огнями!!!!О как!!! Мы сила!!
ЗЫ - А шо такое ВИП - новый, типа, русский??
V.I.P. - very important person (особо важная персона)
ё
обзор на него должен быть 360 градусов и место установки - крыша. Всех остальных я лично посылаю на [*****] вместе с их ДСП.
Дают. Есть документальные кадры - д/ф "Кин-дза-дза".
====== будет звучать как "парень особой ценности", т.е. П.О.Ц.
ДСП - древесно-стружечная плита, это что оговорка по... Фрейду? )))))