Купили как-то у нас в Одессе на "7км" толчке несколько лет назад такой кипятильник, закрытый. Производителя не помню, цену тоже (где-то порядка 50-60грн). Емкость примерно 0.5л. Мощность 100Вт - в самый раз. В дальней дороге очень удобно - закипает за 40-50 мин, остановился - попил горячий чай. Есть окошко для визуального определения закипания воды и подсветка.
> Кстати, а какая мощность у генераторов наше/иномарок? Врядли
> дотягивает до 1 кВт.
может быть и дотягивает. почему нет? :)
> А проводка? Новую на 100А прокладывать?
> Не, это совсем нереально.
у тебя пусковой ток стартера гораздо больше. ничего прокладывать не нужно.
а вот преобразователь я бы себе заимел. но только не на 220 В, а на +/- 50 или ~36х2. вот тогда бы и усилок хороший можно было бы собрать. а так, с преобразователем жудко низкий КПД будет.
Скоко бытовой эл.чайник мощи?
а если серъезно, то я неоднократно видел у дальнобойщиков авто\бытовую технику , например -кофеварки... Но там напруга- 24в.
Для города, -имхо лучше нормальный термос, а для дальних поездок - все-равно лучше газ.плитки - ничего нет! по себе знаю...
из любого безвыходного положения есть не менее 2 выходов!!
АВТОМОБИЛЬНЫЕ ЭЛЕКТРОКИПЯТИЛЬНИКИ предназначены для приготовления горячих напитков во время путешествия. Питание прибора осуществляется от электросети автомобиля. Кипятильники укомплектованы кронштейном для крепления в салоне автомобиля, чашечкой, фильтром и сеткой для получения напитков без осадка.
Номинальное напряжение, В 12 (24)
Номинальная мощность, кВт 0,14
Время нагрева 0,4 л воды,мин. 30
Габаритные размеры, мм:
высота 229
ширина (с ручкой) 128
Масса, кг 0,48
> Кстати, а какая мощность у генераторов наше/иномарок? Врядли
> дотягивает до 1 кВт.
> А проводка? Новую на 100А прокладывать?
> Не, это совсем нереально.
>
Тут рассматривался вариант использования бесперебойника (APS) для преобразования 12-220, мощность самого простого от 250 ВТ. Если есть не задействованый, то можно "усовершенствовать"- выбрасываешь аккуму, и на её контакты -12 Вольт, выход - 220.