Сегодня был свидетелем дтп как обычно пробка в районе Московской площади как обычно начинается где-то с Демеевского переулка (Батюка в народе) Как обычно кто-то решает что стоять лень и едет по втречке а кто-то решает "да ну его, поеду домой" и разворачивается и тут бац! У газели оторван бампер ну и так повреждения по мелочи
Встречник пострадал тоже, видите мокрый след хотя откуда он я так и не понял, хотя водичка явно только что появилась на асфальте тормозил он еще метров 15 после удара съемка велась с одной точки между двух машин.
Но вольво они крепкие хотя шины конечно не выдержали больше я повреждений не нашел на машине, думал будет хуже
Встречник пострадал тоже, видите мокрый след хотя откуда он я так и не понял
Зуустрічник всцявся мабуть з переляку!
Даже не скажешь, кто из них больший идиот.
Доїздилась АІ по встрєчці
Вчера утром в том же месте было почти то-же только в зад.
Я их в последнее время только так и называю - АІ - переляканые идиоты!
Та сегодня вообще день дыбила на дороге... либо мне так повезло. Раз 5 в меня пытались вьехать в бочину. Причем весь блондинкомобильный набор во главе с Audi Q5. Половина трындит по телефону.
(Владельцы и девушки с светлыми волосами не обижайтесь... просто немного запарился)
Ну, I = "ідіот", а как А совмещается с "переляканий"? Все-таки Agriculture Intellect больше подходит по буквам.
Сегодня утром ехал с "Эпицентра" в сторону Борщаговки по Окружной. За жулянским мостом в сторону Одесской площади уже начиналась НЕБОЛЬШАЯ тянучка. А по встречной, несмотря на стоящие новенькие разделители и газон между потоками, мне в лоб летел джип (не рассмотрел какой). Но номер прочитал: EGOIST. Кстати, это уже 2-й или 3-й раз он мне попадается. Я номер запомнил не только из-за самого слова, но ещё и потому, что и прежде он *** ложил на правила и на других водителей. Жаль, не успел заснять.
Ну, I = "ідіот", а как А совмещается с "переляканий"? Все-таки Agriculture Intellect больше подходит по буквам.
Я бы не греб всех под одну гребенку . Типа с номерами АА идиотов меньше
Двух зайцев одним выстрелом
эт типа "обоюдка"..? я таких кадров один раз наблюдал на тротуаре перед ж.д. переездом на харк. шоссе... эт когда на тротуаре еще мало столбиков было.
Даже не скажешь, кто из них больший идиот.
Тот, кто разворачивался - нормальный, тот, кто валил по встречке - сволочь. Это как в любой очереди: одни, если очередь длинная, просто уходят, другие ломятся без очереди
Все пид---сы, один я Дортоньян
Я бы не греб всех под одну гребенку . Типа с номерами АА идиотов меньше
Это к кабмину вопрос, ну "любят" они киевскую область, то КХ, то AI, одно другого лучше
Обидно что машина не виновата что хозяин дибил... Попал прилично, виннер н едешевое удовольствие...