ОАЭ, Индия = отказать, были уже... да и нече там с дитями делать... Тайланд врядли уложиться в 4-5 часов...и даже в 6... Тунис... а в третей декаде октября, я (одессит) себе там яйца не отморожу??? ... т.е. вода 16-18 никак не вдохновляет... Ща Мальту почтитаю... сенкс
А хочу в Доминикану, знаю что далеко но какой кайф, детки в океане покупаются, по белоснежному песочку побегают, я думаю оно того стоит, в смысле перелет
В ответ на: А хочу в Доминикану, знаю что далеко но какой кайф, детки в океане покупаются, по белоснежному песочку побегают, я думаю оно того стоит, в смысле перелет
ну стоит но не 5 часов а скорее 12 -)))) ну и сам билет от 1200 у.е. с одного человека туда-назад но там
В ответ на: Туристический сезон в Тунисе начинается в конце апреля и заканчивается в начале ноября, но если Вы с Одессы........
почитал, сравнил со своими ощущениями... знаете, я в ебипте был и в январе и в марте....там народ из тюмени плескался в 18 градусной водице аки дети.... я в лучшем случае пару раз зашел ополоснуться...бэз удовольствия... еслиб не риф с мелководьем ваще со скуки померб... так шо ИМХО говорить о купальном сезоне на ЛЮБОМ курорте средиземного моря в конце октябре не приходиться... я кстати был в это время на французской и итальянской ривьере, там даже дикие русские уже не купаются...
В ответ на: А хочу в Доминикану, знаю что далеко но какой кайф, детки в океане покупаются, по белоснежному песочку побегают, я думаю оно того стоит, в смысле перелет
4-5 часов я своего ребенка еще могу фиксировать....но до доминиканы кто то один точно не доживет...
и потом, ты уже был что знаешь что хорошо...или тебе уже хотелось? я имею довольно прохладные отзывы побывавших... основные проблемы перелет и акклиматизация... полбеды если на месяц летишь...а мы больше 7 дней на море не отдыхаем...
В ответ на: остается марса алам)) есть минус-длительный трансфер от хургады. за 200 км
а чем оно принципиально будет отличаться от хургады, чтоб подвергать себя и свою семью риску по трансферу?
В ответ на: для конца октября хороши еще Израиль и Иордания
это я так понял это об акабском заливе красного моря речь и о мертвом море..
заманчиво ващето, в идеале б в израиль попасть но там кажись совсем худо с инфраструктурой... а насчет мертвого моря, я понял что его нужно увидеть, но так шоб там сидеть даже несколько дней, эт явно перебор...
Не для дайверов курорт интересен для галочки, именно для тех, кто уже побывал и в Хургаде и в Шарме. Отельная база Марса Алама находится в стадии развития. ОЧЕНЬ тихий отдых. Миниклубы, детские бассейны всё есть в пятёрках. В четверках не во всех. Кристально чистое нетронутое море, рыбочек побольше будет, чем в Шарме. Коралловые рифы почти по всему побережью расположены очень близко. Исторических экскурсий из Марса Алама нет.
По Израилю и Иордании, да, об акабском заливе. На Мертвом море продолжительно находятся только для лечения, спа, всяких процедур. Мертвое можно посетить либо в комбинированном туре, либо возьмете одно-двухдневную экскурсии с основного места отдыха.
В ответ на: не хургада и шарм... в пределах 4-5 часов, ибо с ребенком
з.ы. смотрел канары, но цены там "слегка" цифры даже в долларах таво....а в евро ваще хто туда ездит? че там такого за эти деньги???
Таба. Море отличается от того что в Шарме и Хургаде. Есть прямой чартер в Табу из Киева- не знаю будет ли в октябре, можно надеятся что да. Много народа нашего бывало там- отчетов хватает.
Канары - стоящее место, но как там будет в октябре не подскажу. Были в мае - было не холодно не жарко, купались минут по 10-20 макс. Они говорят что у них так круглый год - но так много где говорят
На тенерифе если взять машинку то ОЧЕНЬ много чего что есть посмотреть. Вулкан, Офигенный зоопарк, черные пляжи, пирамиды, los gigantos - скалы в воде. Еще запомнолись парк орлов, и вкусная рыбка и картофан.
Если есть вопросы - спрашивайте, был правда уже 3 года назад, но думаю у них не много изменилось.
Насчет цены - попробивайте апартаменты, их на тенерифе в том же Лос-Кристианосе должно быть валом и будет лучше чем в любом отеле.