Решил корочку о высшем образовании получить. Заочно. Стыдно в глаза HR смотреть. Направление: менеджент (Менеджмент інноваційної діяльності, например). Предполагаемый ВУЗ: что-то пафосное (КПИ, "Нархоз", "Универ Т.Г.Шеченко" ) Что рекомендуете из ВУЗов? Какие сейчас прайсы? Может есть ускорители широкого профиля?
Решил корочку о высшем образовании получить. Заочно. Стыдно в глаза HR смотреть. Направление: менеджент (Менеджмент інноваційної діяльності, например). Предполагаемый ВУЗ: что-то пафосное (КПИ, "Нархоз", "Универ Т.Г.Шеченко" ) Что рекомендуете из ВУЗов? Какие сейчас прайсы? Может есть ускорители широкого профиля?
Нархоз - пафосное А если серьезно, зачем прайсы, пошел на конракт, 3 раза в год на 2 недели в универ, и закончил, бабло токо на обучение ну и на кофе, конфеты преподам на сесии, и все.. я так КПИ заканчивал.. Или надо срочно?
О! как вариант. Мне не срочно... Но, чтобы с минимумом хлопот.
О! как вариант. Мне не срочно... Но, чтобы с минимумом хлопот.
C минимумом это только купить. Причем сразу. Все остальные варианты в "пафффосных" заведениях без гемора не бывают. Тем более на "менеджмент"...
Сейчас прайсы -тесты надо сдавать...
Сейчас прайсы -тесты надо сдавать...
Не будем отклоняться от темы
В универе Шевченко была пафосная конторка при экономическом факе от 2.5 у.е. в год - так прикрыли уже.
В универе Шевченко была пафосная конторка при экономическом факе от 2.5 у.е. в год - так прикрыли уже.
это ты про Институт менеджмента и Финансов при Шевченко? нет не прикрыли.. и цена была 4000 грн год на заочке.. попробуй туда, я там получал 2е ... сайт!!
Менеджмент внешнеэкономической деятельности - там 3 ВО получаю...
Украинская академия внешней торговли
г. Киев, ул. Чигорина 57а
269-25-55
Украина, Чигоріна вул. 57, Київ, 01601 Тел./факс (044) 5292555 E-mail: akademia@uaft.edu.ua Сайт: http://www.uaft.edu.ua
А потом выходят такие специалисты, которые даже название ВУЗа не могут написать правильно.
То название специальности. А щас академия - университет...
это ты про Институт менеджмента и Финансов при Шевченко? нет не прикрыли.. и цена была 4000 грн год на заочке.. попробуй туда, я там получал 2е ... сайт!!
ПОКА ЕЩЕ не разогнали...Но они уже не принимают доки на 1 курс. Лицензия заканчивается.