Решил корочку о высшем образовании получить. Заочно. Стыдно в глаза HR смотреть. Направление: менеджент (Менеджмент інноваційної діяльності, например). Предполагаемый ВУЗ: что-то пафосное (КПИ, "Нархоз", "Универ Т.Г.Шеченко" ) Что рекомендуете из ВУЗов? Какие сейчас прайсы? Может есть ускорители широкого профиля?
В ответ на: Решил корочку о высшем образовании получить. Заочно. Стыдно в глаза HR смотреть. Направление: менеджент (Менеджмент інноваційної діяльності, например). Предполагаемый ВУЗ: что-то пафосное (КПИ, "Нархоз", "Универ Т.Г.Шеченко" ) Что рекомендуете из ВУЗов? Какие сейчас прайсы? Может есть ускорители широкого профиля?
Нархоз - пафосное А если серьезно, зачем прайсы, пошел на конракт, 3 раза в год на 2 недели в универ, и закончил, бабло токо на обучение ну и на кофе, конфеты преподам на сесии, и все.. я так КПИ заканчивал.. Или надо срочно?
В ответ на: Решил корочку о высшем образовании получить. Заочно. Стыдно в глаза HR смотреть. Направление: менеджент (Менеджмент інноваційної діяльності, например). Предполагаемый ВУЗ: что-то пафосное (КПИ, "Нархоз", "Универ Т.Г.Шеченко" ) Что рекомендуете из ВУЗов? Какие сейчас прайсы? Может есть ускорители широкого профиля?
В ответ на: В универе Шевченко была пафосная конторка при экономическом факе от 2.5 у.е. в год - так прикрыли уже.
это ты про Институт менеджмента и Финансов при Шевченко? нет не прикрыли.. и цена была 4000 грн год на заочке.. попробуй туда, я там получал 2е ... сайт!!
В ответ на: В универе Шевченко была пафосная конторка при экономическом факе от 2.5 у.е. в год - так прикрыли уже.
это ты про Институт менеджмента и Финансов при Шевченко? нет не прикрыли.. и цена была 4000 грн год на заочке.. попробуй туда, я там получал 2е ... сайт!!
ПОКА ЕЩЕ не разогнали...Но они уже не принимают доки на 1 курс. Лицензия заканчивается.