Отзовитесь-кто получил в ИЮЛЕ машину на Автоинтернешнл Метрополис? (дилер Mazda, Киев ) Очень нужно знать! Машину жду больше на 1.5 месяца,чем записано в договоре. Надоели со своими обещаниями.
Неделю назад получал на АИ (Петровка) без проблем. Это они ждали пока я заплачу им. Пришел, увидел и купил.
В договоре есть штрафные санкции в случае не поставки машины вовремя они тебе платят 0.05% (не помню от чего) за каждый день просрочки. Можешь их вздрючить.
В АИ следующая поставка машин планировалась в конце августа. Но эта инфа вроде только по Мазда 3.
Не переживай - будет машина. Контора давно и солидная. Некоторое время назад имел к ним косвеннное отношение.
Может сбой в процессе случился именно на твоем машине
моя сотрудница взяла там Мазду 3 в начале июля
Просто уже надоело ждать.Вздрючить-не в этом суть. Машина нужна. Заказывал Mazda5 . По договору должны платить 71 грн за каждый день просрочки.
Не переживай - будет машина. Контора давно и солидная. Некоторое время назад имел к ним косвеннное отношение.
Может сбой в процессе случился именно на твоем машине
Именно АИ Метрополис?
Да, но раньше они были Мазда Моторс Киев... Если должны - требуй
Легко сказать "требуй"! Скажут: " не нравится,забирайте предоплату"
" не нравится,забирайте предоплату"
только если "+71 грн за каждый день просрочки" Не спеши. Глядишь так и тонировку с сигнализацией и прочее заработаешь.
Да, но раньше они были Мазда Моторс Киев... Если должны - требуй
вот када они были мазда моторз киев, я у них свой сузук не дождался
Легко сказать "требуй"! Скажут: " не нравится,забирайте предоплату"
А ты не прямо сейчас требуй, а ближе к моменту получения машины. Заодно и точную сумму сможешь указать в требовании.