В ответ на: Уважаемые, а кто знает - когда сегодня перекрывают Бориспольскую трассу? Во сколько и в какую сторону?
Спасибо за инфо (уж очень домой хочеться попасть, а не стоять до завтра) А всем кому интересно - могу рассказать как обьехать Борисполь по окружной
Нам пришла инфа, что Бориспольское шоссе и проспект Бажана в сторону Южного моста с 10 00
фак! так какого хрена все СМИ раструбили, что бажана перекрывают с 8-00??? из-за дезинформации поехал на патона с его долбаным заездом, встречниками, притиральщиками и мудаками всех мастей
ехала в 7-30 утра из барышевки ) по бориспольской окружной до Горы - на каждом повороте на борисполь и в сторону трассы - по гаишнегу, никого кроме легковых не пускают - т.е. все фуры сторопят еще на окружной - не дают съехать... причем в Борисполь заехать тоже. В Горе за заправкой - вообще ежей наставили и "люди в черном" дежурят - охраняют Кло ))) по трассе куча людей в штатском - думала, торгуют удочками потом пригляделась - то флагштоки, флаги украины констролят, то ли будут втыкать флаги по трассе, то ли махать ими )) через каждые 50 метров с обеих сторон - по солдатику в черном - стоит стережет лес поливалка моет отбойник ))) за КП - тоже через каждые 50 метров , тока уже в синих рубашках и фуражках... бигбордов навесили ющенко + митрополит... цирк короче, да и только
мне вот интересна - йа завтра утром в аэропорт попаду ?))) как чувствовала что вылет на 26 надо брать, а предлагали и на 25 и на 27
фак! так какого хрена все СМИ раструбили, что бажана перекрывают с 8-00??? из-за дезинформации поехал на патона с его долбаным заездом, встречниками, притиральщиками и мудаками всех мастей
нинаю, я нормально с ветерком проехал в 8:00:))
а я, лошара, стреманулся. думаю, щас уткнусь в кордон на съезде с осокорковского моста на бажана и простою два часа...
нинаю, я нормально с ветерком проехал в 8:00:))
+1 было комфортно ехать.
А вообще на этом форуме была тема где писали когда что закрывают.